Девочки, пришел вчера мой заказ с Осинки, заказывала у НитиАриадны. была немного огорчена… у меня к вам вопрос, кто у нее брал, вам ткани приходили без кошачьих волос??? Это только мне не везет или она практикует такое?
Первый раз заказала в сентябре того года, все было в волосах, больше брать не стала у нее, но вот опять решила из за трансфера нужного, не у кого такого не было, ну а к трансферу пришлось выбрать ткань… все бы ничего, я постираю конечно, но у меня жуткая аллергия, я пока разбирала пакет, вся обчихалась, и весь вечер пила таблетки, приходила в себя.
Вот девочки моя черная кулирка...
Я заказывала у нее.
Недовольна и больше не хочу заказывать. Я из Самары.
И заказ она отправила толко через 3 недели после нарезки.
Долго.
И к тому же метражом ошиблась.
Я ткань сфотографировала, оранжевая рибана. Там наклейка — 0,3, а я заказывала 0,5
Прислала фото. Она говорит: Что-то цвет не похож. Точно оранжевый?
<Бгггг
Вернула через 2 недели 60 рублей
Я заказывать у нее не буду больше.
Мой любимый орг — Olgasss. У нее выбор небольшой, но цены низкие.
natika1703 — не очень общительна, но отправка быстрая, ткани хорошие.
mamaNata — супер!
Сейчас вот планирую заказ у irirshka stavrilova. Хз
как будет)))))
но я только из-за капитоне к ней пришла))))
Планирую в мае заказ у wild-pupkin
Ага, я вот тоже думаю ведь много у кого аллергия на шерсть, да даже если не у нас так у детей! А она без зазрения совести такое Г людям присылает! Хоть бы написала в теме, что нет возможности иметь склад, режу дома, имею кошку. Я б в жизни не заказала...
Постирай конечно) противно даже, что за неряха там, тем более продавать в таком виде.
хорошо что я не стала у неё заказ делать
Вот это косяк.Будем знать что ждать.Я у неё несколько раз заказывала, всегда всё отлично приходило, в последний раз правда месяц ждала отправку, но всё пришло.
Сочувствую, мне правда всё хорошо приходило.
Хорошо что написали. Будем знать. Заказывала у других- без косяков и отвечали сразу, чего есть чего нет.
Вот так и складывается репутация! Казалось бы должны в это трудное время бороться за клиента, ан нет… Вот в этом и состоит вся наша Россия. Хотя я у нее в том году заказывала, обошлось без косяков. А написать Аня надо! Это называется не ругаться, а показать ее недостатки.
Я больше к ней ни ногой! Писать ей бесполезно, девочки говорят что на нее уже жаловались, да толку ноль. Наташа вон выше писала что тоже замечание сделала, ну ей она стала чистое присылать, а остальным?
Ага
из за трансфера я растроилась больше всего, так он мне был нужен, раскроила жилетку сыну, а дошить не могу потому что его ждала, а она блин не положила((
Какой ужас!!!
кинь фото трансфера из-за которого заказывала
нашла где купить?
я у нее брала, все норм было (у меня тоже аллергия на кошек)
спроси в чем дело
спасибо тебе, что отзыв написала!!!
а как поступить и не знаю, тоже ругаться не люблю...., но безнаказанность тоже плохо :(
ужас!!!
я заказывала у пупкин плащевка на флисе… по середине куска были масляные пятна которые не отстирались и они без проблем мне вернули деньги, а вот Елена Максимова сначала поспорила, а потом вернула деньги.
У Максимовой больше ни когда заказывать не буду!!!
А про Максимову тоже наслышана, не стала б у нее брать
пятно не воняли, это масло скорей всего от шв. машинок оно особо не пахнет, если хорошее. мне повезло, что при раскрои в выпады пятно попало.
слушай, за такое я б назад потребовала деньги. Ужас...
Она назад не возвращает, нужно вернуть ткань, а мне ее везти 4 часа в одну сторону и 4 час в другую, сама понимаешь, не поеду уже. Обидно конечно все это, но я стараюсь не нервничать, просто у нее больше ничего брать не буду.