швеям

Девочки, пришел вчера мой заказ с Осинки, заказывала у НитиАриадны. была немного огорчена… у меня к вам вопрос, кто у нее брал, вам ткани приходили без кошачьих волос??? Это только мне не везет или она практикует такое?

Первый раз заказала в сентябре того года, все было в волосах, больше брать не стала у нее, но вот опять решила из за трансфера нужного, не у кого такого не было, ну а к трансферу пришлось выбрать ткань… все бы ничего, я постираю конечно, но у меня жуткая аллергия, я пока разбирала пакет, вся обчихалась, и весь вечер пила таблетки, приходила в себя.

Вот девочки моя черная кулирка...

швеям

швеям

швеям

швеям

деLOVEаЙА
0111984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Я заказывала у нее.

Недовольна и больше не хочу заказывать. Я из Самары.

И заказ она отправила толко через 3 недели после нарезки.

Долго.

И к тому же метражом ошиблась.

Я ткань сфотографировала, оранжевая рибана. Там наклейка — 0,3, а я заказывала 0,5

Прислала фото. Она говорит: Что-то цвет не похож. Точно оранжевый?

<Бгггг

Вернула через 2 недели 60 рублей

Я заказывать у нее не буду больше.

Мой любимый орг — Olgasss. У нее выбор небольшой, но цены низкие.

natika1703 — не очень общительна, но отправка быстрая, ткани хорошие.

mamaNata — супер!

Сейчас вот планирую заказ у irirshka stavrilova. Хз

как будет)))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
У меня точно такое впечатление об тех оргах что ты перечислила)))))))) Оля очень хорошая, и я бывала дозаказы делала за день до встречи, она не разу не отказала) Мама Ната тоже мне очень нравиться, а Натика конечно хоть и необщительная, но тоже все без проблем делает, и быстро если надо, в общем хорошие орги)) У Иришки тоже я заказывала раз 5 уже, все нравиться, единственный минус это ее цены))
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Цены да… НО вот сейчас у нее распродажи кое-какие, в принципе пойжет.

но я только из-за капитоне к ней пришла))))

Планирую в мае заказ у wild-pupkin

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пупкин мне очень нравиться! Все у них оперативно и без косяков))
Пожаловаться
BlackCat
Я бы не стала заказывать у нее больше.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну конечно теперь я у нее никогда не буду заказывать, раз такое свинское отношение к покупателям…
Пожаловаться
Алла
фууууу ужас хорошо что написала я тоже аллергик на шерстнятину всякую хорошо что не стала у неё заказывать
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ага, я вот тоже думаю ведь много у кого аллергия на шерсть, да даже если не у нас так у детей! А она без зазрения совести такое Г людям присылает! Хоть бы написала в теме, что нет возможности иметь склад, режу дома, имею кошку. Я б в жизни не заказала...

Пожаловаться
Инна Дубровская

Постирай конечно) противно даже, что за неряха там, тем более продавать в таком виде.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пока не решилась на стирку, так неприятно( Пусть лежит пока. Я вообще конечно в шоке, чтож у нее дома то твориться? Раз даже ткани в таком ужасном виде…
Пожаловаться
Юлия BabyCat

хорошо что я не стала у неё заказ делать

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот это точно хорошо! Отправка посылок кстати у нее оооочень долгая…
Пожаловаться
Elena

Вот это косяк.Будем знать что ждать.Я у неё несколько раз заказывала, всегда всё отлично приходило, в последний раз правда месяц ждала отправку, но всё пришло.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну может это только иногда бывает, но мне конечно неприятно, второй заказ и второй раз такая ерунда(
Пожаловаться
Elena

Сочувствую, мне правда всё хорошо приходило.

Пожаловаться
Любовь

Хорошо что написали. Будем знать. Заказывала у других- без косяков и отвечали сразу, чего есть чего нет.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Так она вроде тоже отвечат чего нет, а на деле потом домой заказ привозишь и видишь что еще дофига чего нет, а рна промолчала((Говорит когда посчитает заказ вернет деньги, сутки уже считает…
Пожаловаться
Любовь
Я заказывала у Талины, Пупкина и Стариловой правда по 1 разу у каждой, без косяков, чего написали что есть то и пришло. Предлагают замены, вобщем только положительное могу сказать.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я у этих троих часто заказываю, тоже все хорошо. Подвела только НитьАриадны…
Пожаловаться
Ольга Белова

Вот так и складывается репутация! Казалось бы должны в это трудное время бороться за клиента, ан нет… Вот в этом и состоит вся наша Россия. Хотя я у нее в том году заказывала, обошлось без косяков. А написать Аня надо! Это называется не ругаться, а показать ее недостатки.

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я больше к ней ни ногой! Писать ей бесполезно, девочки говорят что на нее уже жаловались, да толку ноль. Наташа вон выше писала что тоже замечание сделала, ну ей она стала чистое присылать, а остальным?

Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Бедная моя девочка! Фу как не приятно
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Агаиз за трансфера я растроилась больше всего, так он мне был нужен, раскроила жилетку сыну, а дошить не могу потому что его ждала, а она блин не положила((

Пожаловаться
Катерина

Какой ужас!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
да уж обидно очень(
Пожаловаться
Елена Fox

кинь фото трансфера из-за которого заказывала

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот Лен трансфер этот)

Пожаловаться
Елена Fox

нашла где купить?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
нет пока Лен, вчера не искала, а сегодня мебель старую разбирали весь день, не когда было. думала у Милаты заказать, но еще не смотрела
Пожаловаться
Елена Fox

я у нее брала, все норм было (у меня тоже аллергия на кошек)

спроси в чем дело

Пожаловаться
Дина

ужас, я у нее не заказывала, теперь и не буду!!!!

спасибо тебе, что отзыв написала!!!

а как поступить и не знаю, тоже ругаться не люблю...., но безнаказанность тоже плохо :(

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я вера расстроилась сильно, больше из-за того что трансфер она не положила из-за которого я заказ сделала. А сегодня подумала нервы мои мне дороже, с вами я поделилась, а ей я думаю бесполезно будет говорить, выход один вернуть. Но ехать к ней терять время и деньги мне тоже не нужно.
Пожаловаться
Аннушка

ужас!!!

я заказывала у пупкин плащевка на флисе… по середине куска были масляные пятна которые не отстирались и они без проблем мне вернули деньги, а вот Елена Максимова сначала поспорила, а потом вернула деньги.

У Максимовой больше ни когда заказывать не буду!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
пупкин тоже косясчит) Но как то для меня по доброму) мне прислали всемто розовой плащевки яркую розово оранжевую, она конечно не подошла к той куртке к которой планировалась, но цвет мне очень понравился и я решила шить из нее жилетку, претензий не предъявляла. И еще один раз она мне метр ткани положила двумя кусками, 0.2см и 0.8см, но я тоже вышла из положения, приложила выкройки 0.8 мне хватило, а 0.2 см нашла другое применение.
А про Максимову тоже наслышана, не стала б у нее брать
Пожаловаться
Натка
ой, немного не к данному посту, но все равно спрошу: про пупкина… только плащевка была с масляными пятнами? флис не брали? и пятна машинным маслом воняли или нет?
Пожаловаться
Аннушка
у меня знакомая брала у нее флис… вроде довольна.

пятно не воняли, это масло скорей всего от шв. машинок оно особо не пахнет, если хорошее. мне повезло, что при раскрои в выпады пятно попало.

Пожаловаться
оксана

слушай, за такое я б назад потребовала деньги. Ужас...

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Она назад не возвращает, нужно вернуть ткань, а мне ее везти 4 часа в одну сторону и 4 час в другую, сама понимаешь, не поеду уже. Обидно конечно все это, но я стараюсь не нервничать, просто у нее больше ничего брать не буду.

Пожаловаться
оксана
напиши о ней отзыв на осинке, прям на ее странице! Офигела девка совсем! и не стыдно ей такое людям подсовывать
Показать ещё