Девочки подскажите, кто пробовал… насколько красиво получается и не похоже ли это на вышивку бисером? Если у кого есть фотки… скиньте посмотреть что получается!!! Стоят эти наборы не дешево… поэтому прежде чем купить, хотела бы узнать у знатоков этого дела ))) сложно или нет и стоят ли они того!?
Алмазная живопись... кто выкладывал картины стразами?
Комментарии
Актуальные посты
И, кстати, это не вышивка совсем! Стразики, пинцет и клеевая основа, вот и весь набор!
Я за месяц до родов начала выкладывать стразами. Первое время засиживалась долго, я ведь в основном ради самого процесса это делаю. Интересно та, всякие цветные штучки =))) Да и результат довольно неплохой, а тот кто говорит: «А, ни о чем!», просто не понимает. Это не картина с выставки, а труд твоих ручек, а это в сто раз красивее получается! Правда, долгая это работа! У меня вот только четверть закрылась и еще немножко =) Но я Вам советую купить, такая забава стоит своих денег. Закажите на Алиэкспрессе или на Ebay, там за 1000 плюс-минус можно взять.
Мне нравиться, у свекрови огромная работа висит 60*100 примерно, выглядит очень красиво, переливается вся. У нас в магазине такие вышивки продаются
Не сложно совсем делать. Единственное очень глаза напрягаются. Заказывала на Али экспресс. Фото к сожалению нет, не люблю недоделанные работы фотографировать.
На бисер не совсем похоже

40 на 50 за 1553… ну и еще есть выбор…Тоже хочу фото посмотреть)