Алмазная живопись... кто выкладывал картины стразами?

Девочки подскажите, кто пробовал… насколько красиво получается и не похоже ли это на вышивку бисером? Если у кого есть фотки… скиньте посмотреть что получается!!! Стоят эти наборы не дешево… поэтому прежде чем купить, хотела бы узнать у знатоков этого дела ))) сложно или нет и стоят ли они того!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И, кстати, это не вышивка совсем! Стразики, пинцет и клеевая основа, вот и весь набор!

Пожаловаться
Светлана
спасибо еще раз!!!
Пожаловаться
Татьяна

Я за месяц до родов начала выкладывать стразами. Первое время засиживалась долго, я ведь в основном ради самого процесса это делаю. Интересно та, всякие цветные штучки =))) Да и результат довольно неплохой, а тот кто говорит: «А, ни о чем!», просто не понимает. Это не картина с выставки, а труд твоих ручек, а это в сто раз красивее получается! Правда, долгая это работа! У меня вот только четверть закрылась и еще немножко =) Но я Вам советую купить, такая забава стоит своих денег. Закажите на Алиэкспрессе или на Ebay, там за 1000 плюс-минус можно взять.

Пожаловаться
Светлана
спасибо большое!!! Очень красиво получается!!! Теперь точно куплю!!!
Пожаловаться
Елена
Я пока в процессе. Картина 40*50, покупала со скидкой на алиэкспресс за 1тыс. Уже 3/4 выложила, смотрится круто!

Пожаловаться
Светлана
оооооо… красиво!!!
Пожаловаться
Мария

Мне нравиться, у свекрови огромная работа висит 60*100 примерно, выглядит очень красиво, переливается вся. У нас в магазине такие вышивки продаются

Пожаловаться
Светлана
а где поглядеть?
Пожаловаться
Мария
Магазины на первомайском пр. 76, на дом художника в подвале и на дзержинке (напротив автоимпорта). А вот готовая работа у свекрови, показать не могу((
Пожаловаться
BlackCat
Подружка выкладывает, показывала очень красиво, она жтим маму свою заразила) я тоже хочу но сейчас у меня виышивка крестом не законченная лежит, еще шить собралась) не до нее вобщем)
Пожаловаться
Светлана
понятно!!! Мне крестиком вообще не нравится… мне скучно как то )))) хотя тоже лежит наполовину вышитый ночной город с неоновыми нитками )))
Пожаловаться
BlackCat
А мне нравится) я вообще много чего хочу но времени на все не хватает а порой просто лентяйничаю)
Пожаловаться
Катерина

Не сложно совсем делать. Единственное очень глаза напрягаются. Заказывала на Али экспресс. Фото к сожалению нет, не люблю недоделанные работы фотографировать.

На бисер не совсем похоже

Пожаловаться
Светлана
а сколько на али стоят??? Мне вот такую предлагают

40 на 50 за 1553… ну и еще есть выбор…
Пожаловаться
Катерина
Я за 750 заказывала вот такую

Пожаловаться
Светлана
у меня к сожалению на работе не открывает… а размер не помните?
Пожаловаться
Катерина
30х45
Пожаловаться
Светлана
спасибо… значит надо поглядеть… а то у нас уж очень дорого!!!
Пожаловаться
Юлёк

Пожаловаться
Юлёк
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/367102552/
Пожаловаться
Юлёк
https://www.baby.ru/blogs/post/271370768-21932524/
Пожаловаться
Светлана
спасибо… уже смотрю! А покупали через инет или в магазинах?
Пожаловаться
Светлана
красиво )))
Пожаловаться
Юлёк
это не мое, я не впечатлилась)
Пожаловаться
Светлана
все равно интересно смотрится… Просто мне очень нравится бисером вышивать )))) а вот такой штукой не занималась… Думаю все!!!
Пожаловаться
Тата

Тоже хочу фото посмотреть)