Мои работы - моя жизнь!!!

Все что я вышиваю только для души, каждая работа получается символически с определенными событиями в жизни. Занимаюсь любимым делом уже 6 лет, покажу мои самые любимые и достойные работы))

Первая большая работа, извиняюсь за качество фото, выполнена достаточно давно и подарена, есть косяки и не доработки, в планах на ближайший год вышить такую для себя размер 30*40

Панда в моей семье во время работы олицетворяла спокойствие и стабильность, когда жизнь семейная текла спокойным руслом

мой тигр, мое внутреннее состояние) не знаю почему, умиротворение...))

подсолнухи означают начало новой жизни, расцвет и переменены) но тогда я о них не подозревала конечно))

А вот собственно и перемены, когда закончила лошадь принялась за икону, тогда мы узнали о нашем животике)) Доченьку родила именно в год лошади, теперь она ее символ) В группах рукодельных пишут о приметах в вышивке, что бегущая лошадь приносит удачу в дом, не верю, но так и вышло)) Икону покажу чуть ниже…

Шила пузатая просто так для себя и для души, но в РД случилось страшное!

Неонатолог спасла мою крошечку и картина была подарена ей) Я видела разную реакцию восхищения на вышитые работы ( не именно мои, все в целом). Врач пришла благодарить меня! Говорит что сначала не разобрала что это, разглядела и сказала что таких подарков у нее еще не было) Побежала показывать по всему этажу)) Так что она живет в Роддоме №2 г. Красноярска) Как же мало людям нужно для радости, а мне приятно, ведь я от души)))

А вот и она, самая главная гордость! Начинала когда планировали, пока пузатая ходила шила ее, родила, и закончили мы ее уже вместе с моим самым главным и долгожданным человечком в мире...

Сейчас несколько работ в процессе, небольшая кремовая лошадь для подруги, для себя делаю книжку игольницу…

вот такие леопарды сейчас в процессе,

Пробую себя в алмазной мозаике, получается очень даже классно))

мини игрушечку сделала…

И маме на испорченный карман халата…

Планов куча еще, хомяк затарен до старости))) вот самый главный план

хотела метрику для дочи но решила по простому пути не идти)) волосы вышью чуть светлее, а к низу хочу подобрать и подшить ткань типа льна а на ней уже все данные и молитву очадах… Может у вас какие мысли по этому поводу будут я с радостью послушаю))

Еще в процессе домик — абстракция, но что то он у меня уже на пол года завис, начала его когда свой дом начали строить, но, и дом пока наполовину построен и вышивка на половину и душа к ней что то не лежит… возьмусь заканчивать конечно обязательно, может и настоящий дом к тому времени будет… опять бы символично получилось))))

Спасибо всем за внимание! Конструктивную критику и полезные советы приемлю)))

Всем добра и мира во всем мире)

Polinka
6301042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

красотище!!! труда сколько и времени вложено!!!

Пожаловаться
Наталья

Очень красиво! Особенно мне нравится девочка которая в планах!

Пожаловаться
Рита
Пожаловаться
Бяка-бука

Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор

как здорово))ты молодец))я тоже шью)) крестиком… в планах волк… но бабули нет пока(((

Пожаловаться
Polinka
я видела твои работы)) я так же начинала, но совершенству нет предела))
Пожаловаться
Катюшка
Офигеть, вот это терпение!!!:) респект!:)
Пожаловаться
Polinka

вышивка затягивает))

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

супер

Пожаловаться
Татьяна Астафьева
Класс))
Пожаловаться
Иринка

очень красиво!!! просто нет слов!!

Пожаловаться
Катя Никольская

Невероятно красиво!

Пожаловаться
CamelBird Almighty
Молодец! А почему фото своей дочи вышить не хотите? Зачем молитвы к чужому малышу пришивать?
Пожаловаться
CamelBird Almighty

из всех работ, самое близкое мне- икона. Обожаю. Сама сейчас доделываю:)))

Пожаловаться
Polinka

молитва будет вот такая, но не на чужом малыше а для малыша, моего)) Я думала о фото, но это безумно долго и по схеме мне сложно вышивать, некогда сидеть клеточки считать, собьюсь, расстроюсь, брошу..))) я себя знаю)

Пожаловаться
Polinka
у меня тоже очереди ждет даже две, одна пока на пути ко мне, разгребу начатые и возьмусь

Пожаловаться
CamelBird Almighty
А как же вы вышиваете? По готовой схеме уже?
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Вернее по канве со схемой?
Пожаловаться
Polinka
канва с нанесенным рисунком фирмы матренин пассад по большей части) иногда небольшие по схемам шью, под настроение)) начинала с наборов)
Пожаловаться
CamelBird Almighty

Мне кажется так не интересно вышивать))) я считать люблю.:)))) с нанесенным рисунком слишком просто вышивать) каждому свое))

Пожаловаться
Polinka

вот такая кремовая лошадка, бежевая на коричневой канве, для подруги, рядом будет стишок, только какими нитками еще не определилась

Пожаловаться
Polinka
я согласна полностью, мне тоже иногда надоедает, отвлекаюсь небольшими работами
Пожаловаться
CamelBird Almighty

здорово:)

Пожаловаться
Елена

Очень красивые — и вы с малышкой и ваши работы!

Пожаловаться
-Al4onok-

Красота))Насмотришься на красивые работы и чувствуешь себя бездарем)))

Пожаловаться
Polinka
это не сложно, научится может каждый))
Пожаловаться
-Al4onok-
но не каждый будет так сидеть и вышивать)))Я больше в компах шарю… вообще заметила, что мужские занятия мне легче даются, чем женские…
Пожаловаться
Polinka
согласна, терпения для вышивки нужно много)))
Пожаловаться
Ольга Сизякина

супер