Все что я вышиваю только для души, каждая работа получается символически с определенными событиями в жизни. Занимаюсь любимым делом уже 6 лет, покажу мои самые любимые и достойные работы))
Первая большая работа, извиняюсь за качество фото, выполнена достаточно давно и подарена, есть косяки и не доработки, в планах на ближайший год вышить такую для себя размер 30*40
Панда в моей семье во время работы олицетворяла спокойствие и стабильность, когда жизнь семейная текла спокойным руслом
мой тигр, мое внутреннее состояние) не знаю почему, умиротворение...))
подсолнухи означают начало новой жизни, расцвет и переменены) но тогда я о них не подозревала конечно))
А вот собственно и перемены, когда закончила лошадь принялась за икону, тогда мы узнали о нашем животике)) Доченьку родила именно в год лошади, теперь она ее символ) В группах рукодельных пишут о приметах в вышивке, что бегущая лошадь приносит удачу в дом, не верю, но так и вышло)) Икону покажу чуть ниже…
Шила пузатая просто так для себя и для души, но в РД случилось страшное!
Неонатолог спасла мою крошечку и картина была подарена ей) Я видела разную реакцию восхищения на вышитые работы ( не именно мои, все в целом). Врач пришла благодарить меня! Говорит что сначала не разобрала что это, разглядела и сказала что таких подарков у нее еще не было) Побежала показывать по всему этажу)) Так что она живет в Роддоме №2 г. Красноярска) Как же мало людям нужно для радости, а мне приятно, ведь я от души)))
А вот и она, самая главная гордость! Начинала когда планировали, пока пузатая ходила шила ее, родила, и закончили мы ее уже вместе с моим самым главным и долгожданным человечком в мире...
Сейчас несколько работ в процессе, небольшая кремовая лошадь для подруги, для себя делаю книжку игольницу…
вот такие леопарды сейчас в процессе,
Пробую себя в алмазной мозаике, получается очень даже классно))
мини игрушечку сделала…
И маме на испорченный карман халата…
Планов куча еще, хомяк затарен до старости))) вот самый главный план
хотела метрику для дочи но решила по простому пути не идти)) волосы вышью чуть светлее, а к низу хочу подобрать и подшить ткань типа льна а на ней уже все данные и молитву очадах… Может у вас какие мысли по этому поводу будут я с радостью послушаю))
Еще в процессе домик — абстракция, но что то он у меня уже на пол года завис, начала его когда свой дом начали строить, но, и дом пока наполовину построен и вышивка на половину и душа к ней что то не лежит… возьмусь заканчивать конечно обязательно, может и настоящий дом к тому времени будет… опять бы символично получилось))))
Спасибо всем за внимание! Конструктивную критику и полезные советы приемлю)))
Всем добра и мира во всем мире)
красотище!!! труда сколько и времени вложено!!!

Очень красиво! Особенно мне нравится девочка которая в планах!
как здорово))ты молодец))я тоже шью)) крестиком… в планах волк… но бабули нет пока(((
вышивка затягивает))
очень красиво!!! просто нет слов!!
Невероятно красиво!
из всех работ, самое близкое мне- икона. Обожаю. Сама сейчас доделываю:)))
Мне кажется так не интересно вышивать))) я считать люблю.:)))) с нанесенным рисунком слишком просто вышивать) каждому свое))
здорово:)
Очень красивые — и вы с малышкой и ваши работы!
Красота))Насмотришься на красивые работы и чувствуешь себя бездарем)))
супер