ПОДВИГ №1-сарафан для студентки из теплого трикотажа в клетку «бирюза на темно-синем»
выкройка из Бурды 9/2014 модель 123
вот он
верх сарафанчика на подкладе, намучилась с технологией выворачивания подклада))
кармашки прорезные-тоже сложненько было
на груди красивые пуговки- доча сама выбирала
сарафанчик получился очень уютным и удобным))
ПОДВИГ №2
выяснила, что у меня все юбочки какие-то скучные, черные и серые, в магазине встретилась с костюмной тканькой с эластаном цвета «пепльная роза», решила порадовать себя новой юбочкой
(выкройка из Бурды 8/2008 модель 103)
основная красота ссади))
края по низу и обтачку пояса обработала косой бейкой
бейку сделала из остатков шелка стретч, остался от блузочки с запахом
ПОВИГ №3
в том же магазине на меня посмотрела блузочная тканька из вискозного крепа
сшила из бурды номер 6/2011 модель 124
на фоне бежевой стены смотрится не так, как в реальности(( дальше на синем фон лучше видно расцветку
пояс на завязках
манжеты и горловина выкроены по косой
к этой блузке лежит кусок светло-голубой джинсы-будут или шорты или юбка на лето
ПОДВИГ 4, штанишки для сына из плащевки и флиса https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/374894145/
еще пришла куча тканек, буду опять всю неделю после работыдо ночи сидеть шить))
Буду рада, если кому-то мой рассказ был полезен!
всегда поражаюсь чужому умению шить. Здорово :)
модели мне не нравятся, но о вкусах не спорят. Пошито очень круто!
здорово как)) а я почему-то люблю только хлопок)
Хочу себе платье в клетку зеленую, а везде только красная серая ну в крайнем случае синяя((
Красота=) Вы Молодец!
молодчинка, надо и мне пошить
Вы с дочкой — прям одно лицо! Сарафан супер!!! Юбка классная! У блузки расцветка понравилась, но не Ваш фасон, извините… Слишком мешковато, Вам бы талию:)
была б талия
а так -это средство маскировки трудовых мозолей)) вот сброшу лишние 15 кг буду приталенные блузочки носить))
В данном случае это не средство маскировки. Такая блузка подойдет беременной. А Вы в небеременном состоянии в ней как будто Вам вот-вот рожать. Вам нужна приталенная, но не в облипочку. И плечо чтобы было. Как на фото с юбочкой. В этой блузке мне очень нравится рукав на манжете. я от таких просто пищу. В общем — следующая блузка — верх как на серо-розовой, рукав как на последней:)
в планах вот эта блузка
, еще не решила из какой ткани: есть шелк французский темно синий

и темно коричневый,и есть штапель набивной "Изумрудные цветы на белом"

пока не могу решить, что хочусоветы принимаются))
в той же самой бурде поискать?
юбка как-то непонятно впереди, а сзади супер)))) и все остальное тоже классное!!! люблю вещи ручной работы))
Дочины подружки новые иногда меня за ее сестру принимают))
Вы такая молодец!!! Здорово!!! Вам и магазины, кроме «ткани» не нужны)))
Красивые какие вещички!!! И столько работы! Я вот детское больше люблю шить, себе почти не шью :-)
в школе основам научили, а потом сама потихоньку