Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Девчули мои привет! Я в шоке от себя, я это сделала)))Начну с начала, у брата мужа должен был родиться малыш, а я обещала сшить одеяло и костюмчик на выписку, все тянула как всегда… только настроилась, как у мужа умирает бабушка, мы естественно едем в Москву в ним, потом через день едем на похороны, и получается я не шью. и так уж случилось что в день похорон жена брата рожает))Я в шоке, не чего не готово! И блин!!! В Москве лежат так мало! 2 дня!!! На третий выпискаДевочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))Я думала в запасе дня 4 есть( Короче сшила я днем одеяло, и с 6 вечера до 4 утра комбез))Все одним днем! Естественно на скорую руку((((И естественно не много не так как планировала, но вроде нормально получилось, показываю.

Забыла совсем!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ))Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Одеяло из велюра, внутри кулирка, утеплитель 150 Альполюкс

И комбез из флиса, утеплитель 100 Альполюкс, подкладка кулирка.

Ну и позирует для вас наш Федя))

Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))На бант к сожалению ленты не хватилоДевочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))Они там уже докупили сами ленту)))Так что не обращаем внимания на мой страшный бант))

Фотографировала все за 5 минут, муж торопил уже, еле успела все собрать и отдать))

деLOVEаЙА
452192624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Душенька

Ой как всё классно!!! Молодец!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Ягодка

Какая прелесть ))) милота ))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Наталья
Обалденно, хотим с мамой сшить) пока не знаю что будет, но у вас обалденно вышло.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)И вам удачи в пошиве

Пожаловаться
Дина

нежно и красиво!!! и конечно, ты просто МЕТЕОР!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))))))))Сама не ожидала и до последнего не верила что осилю))
Пожаловаться
Алексашка

вообще супер

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Ольга

Классно!Эх, жаль что у меня нет такого дара шить, я б тож че нибудь бебику сшила.Сколь не пыталась научиться максимум, заштопать могу.(

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)Значит у вас другой дар! Надо просто его в себе найти и открыть!

Пожаловаться
Лена
Чудесно получилось!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Екатерина
Красиво!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Ооооо ваще красотень! А ты кто вообще по специальности-
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо Иришка!)))Специалист по налогам и налогообложению я)))))))))

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Какая прелесть!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

очень круто! я бы так за всю жизнь не смогла бы сшить))) у меня руки не из того места растут))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое)))))У вас значит другие таланты имеются))

Пожаловаться
может быть)) но я всю жизнь мечтала с детства научиться шить))) столько материала у мамы перепоганила)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну если мечтали, надо все таки взять и научиться!))А чтоб ткань не жалко было, тренируйтесь пока на старых вещах)
Пожаловаться
мне кажется, это что-то нереальное врожденный талант должен быть)))
Пожаловаться
Неспящая
шикарно!!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
lili
Профессионал! и на заказ шьете?
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)Да я еще вроде как учусь))Пока только бесплатно родным шью))

Пожаловаться
lili
Может кофточку на мальчика 3 года сошьете? рост 100. На замочке с капюшоном?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я наврядли возьмусь кому то шить, страшно)) Мало ли не понравиться, да и я не скажу что прям уже отлично шью! Тут вон девочки такую красоту показывают, мне до них еще шить и шить, вот они б за кофточку с легкостью взялись!
Пожаловаться
Светлана

ух ты, красота какая, молодец.

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Светлана
можете написать как вы шили, ткань, выйкройку и т.д. у меня тоже машинка есть, только вот до такого еще не дошла шить))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я одеяло шила из велюра, а комбез из флиса. Одеяло шить вообще просто, я квадрат вырезала 105 на 105 см, сшила, оставила дырочку, вывернула и зашила ее)) А комбез по выкройке оттобре 2004 — 4 мод 4. А вот МК по нему https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fclub.osinka.ru%2Ftopic-85562%3Fp%3D5121517%235121517
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Натка
Ань, а как ножки дорисовывала? сколько на длину добавляла?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
В этом же оттобре есть выкройка ботиночек, я ее отрезала пока она не подошла по ширине, почти всю высоту ботиночка срезала. Вот попыталась тебе зарисовать в пэинте, только из меня такой художникОтрезала выкройку по красной линии и пришила к комбезу

Пожаловаться
Натка
ага, поняла. а на малыше как, нормально село? (имею ввиду полученную длину ножек), а то примерить не на кого, а малыш вскоре ожидается))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я взяла самый маленький размер, 56 по моему, без припусков, утеплитель сотку ставила и получилось великовато, он до ножек вообще не достал))) родился слишком маленький 2,5 кг) вот уже месяц в нем ходят, пока не доросли))
Пожаловаться
Натка
)))

спасибо за ответ)))

буду пробовать

Пожаловаться
Ирина

Очень круто! Руки то золотые!

Я б и за год так не смогла)

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)да ладно, я тоже планировала изначально неделю, но слово НАДО творит чудеса)))))))))))

Пожаловаться
Ирина
Ничего не ладно, очень здорово, я бы хотела так уметь, но руки из Ж )))

Никакое надо не поможет)

Если б я так умела, то и не покупала бы сыну пока ничего, наверное, все бы шила)) А на заказ не шьете?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
На заказ не шью) Я пока еще сама всему учусь, у меня машинка то швейная всего 7 месяцев))
Показать ещё