Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Девчули мои привет! Я в шоке от себя, я это сделала)))Начну с начала, у брата мужа должен был родиться малыш, а я обещала сшить одеяло и костюмчик на выписку, все тянула как всегда… только настроилась, как у мужа умирает бабушка, мы естественно едем в Москву в ним, потом через день едем на похороны, и получается я не шью. и так уж случилось что в день похорон жена брата рожает))Я в шоке, не чего не готово! И блин!!! В Москве лежат так мало! 2 дня!!! На третий выпискаДевочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))Я думала в запасе дня 4 есть( Короче сшила я днем одеяло, и с 6 вечера до 4 утра комбез))Все одним днем! Естественно на скорую руку((((И естественно не много не так как планировала, но вроде нормально получилось, показываю.

Забыла совсем!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ))Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Одеяло из велюра, внутри кулирка, утеплитель 150 Альполюкс

И комбез из флиса, утеплитель 100 Альполюкс, подкладка кулирка.

Ну и позирует для вас наш Федя))

Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))На бант к сожалению ленты не хватилоДевочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))Они там уже докупили сами ленту)))Так что не обращаем внимания на мой страшный бант))

Фотографировала все за 5 минут, муж торопил уже, еле успела все собрать и отдать))

деLOVEаЙА
452192624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Матюхина

красотень!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))
Пожаловаться
Ольга Белова

Молодец Анютка! Я тоже всегда до последнего дотягиваю, но зато потом открываются резервные силы!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Олечка))Про резервы ты права)))))Все могу когда времени в обрез)))
Пожаловаться
Юльдошка
Обалдеть, Ань, аот это скорость! Очень красивый комбезик и одеялко, умничка!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Юлечка!))Я после ночи как выжатый лимон))Думала на неделю возьму передышку, а нет. пошла толстовочку дочке шить)))
Пожаловаться
Юльдошка
Я тебя понимаю))) даже если сплю за ночь 4-5часов, все равно на следующий день шью и днем и как сына уложу полночиЗависимость что-ли)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Точно))) Наркомнаки мы шмоточные))))))))))))))
Пожаловаться
AVdesign
Воооооот она истина))) зашла в ванную… смотрю стирки гора… блин думаю проще новых футболок сшить, чем эти постирать))) это видимо уже не лечится)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
это точно)))))))))))
Пожаловаться
Юльдошка
Ой, Ань, насмешила)))Я еще до такого не дошилась, но чую скоро вещи грязные выкидывать начну, лишь бы побыстрее ткани израсходывать, заказать еще и шить шить шить шить))) Тока я вспомнила недавно, что сыну 2,5 года уже, на работу выходить через полгода, а я не хочу, хочу шить)))че делать х.з.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
и я прям оооочень не хочу на работу((( тоже все время вспоминаю что мне всего год еще дома посидеть остался, а потом когда шить то?(((Времени уже не будет(
Пожаловаться
Юльдошка
Вот вот… если бы еще работа нормальная была, а то начальница цучка редкостная, вспоминаю ее и так тошно становится… Скорее всего увольнятся буду, а там посмотрим. Распошивалку куплю, хочу на курсы записаться, а вдруг попрет… Вроде и сейчас желающие есть на мои работы, это я только здесь, на бэбике их выставляю, больше никакой рекламы не делала. Короч, время покажет.
Пожаловаться
Евгения

вобще крутяк, очень красиво!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))))
Пожаловаться
AVdesign

Прелестюшечка))) нежненький комплектик))) главное материалы были приготовлены)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибочки)))Это да! Если б все не лежало уже, то я бы еще долго бегала искала))
Пожаловаться
AVdesign
У нас Полинкина кресная в августе рожать будет… наконец то))) я уже велсофт на одеялко прикупила… велюр с кулиркой присматриваю пока… не могу найти то что хочется… или все в разных закупках… буду летом отрываться на ползунках)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот умные люди так и делают! А у меня вечно все через одно место)))Вот кто мешал мне раньше шить, я не то что не шила, я даже не приглядывала не чего, а потом голопом как говориться))
Пожаловаться
AVdesign
Хм… всегда в последнюю ночь шью...)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вооот))Это уже и про меня)) Ани они такие))))
Пожаловаться
AVdesign
Думаешь?))) у меня все так… в шкле, техникуме, универе… все контрольные курсовые дипломы… все в последнюю ночь с ведром кофе))) все хочу заранее… или хотя бы вовремя… видно не судьба)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
даа)))прям я тоже только что вспомнила, у меня всю жизнь так, помню папа еще меня ругал, Аня делай все заранее, но нет же, у меня кууууча времени, а потом раз и резко кончилось)))Про курсовые и контрольные 100% также, все в последнюю ночь)) Ну тогда точно это беда всех Ань
Пожаловаться
Юлия BabyCat

ну ты даёшь, классно получилось, кто мне в своё время такое сшил))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
бы*
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо)))И не говори))Я тоже мужу сегодня сказала, ну почему я раньше то не шила!( Вот бы и моей Маргошке на выписку такой сшить, эх))

Пожаловаться
Инна

классно!!! Пупс зачетный вообще)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)Да))Федя у нас такой)))
Пожаловаться
Татьяна

Какая красота! Совсем не скажешь, что на скорую руку и в ночь!!! Супер!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))Очень приятно))
Пожаловаться
Светлана
Супер быстро и аккуратно я думала так не бывает.Супер!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Юлия

УУУХХХХтыыыыыыыыыыыыы!!! Красота!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибочки)))))))))
Пожаловаться
Ульяна
Красотень!!!