Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Девчули мои привет! Я в шоке от себя, я это сделала)))Начну с начала, у брата мужа должен был родиться малыш, а я обещала сшить одеяло и костюмчик на выписку, все тянула как всегда… только настроилась, как у мужа умирает бабушка, мы естественно едем в Москву в ним, потом через день едем на похороны, и получается я не шью. и так уж случилось что в день похорон жена брата рожает))Я в шоке, не чего не готово! И блин!!! В Москве лежат так мало! 2 дня!!! На третий выпискаДевочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))Я думала в запасе дня 4 есть( Короче сшила я днем одеяло, и с 6 вечера до 4 утра комбез))Все одним днем! Естественно на скорую руку((((И естественно не много не так как планировала, но вроде нормально получилось, показываю.

Забыла совсем!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ))Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Одеяло из велюра, внутри кулирка, утеплитель 150 Альполюкс

И комбез из флиса, утеплитель 100 Альполюкс, подкладка кулирка.

Ну и позирует для вас наш Федя))

Девочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))На бант к сожалению ленты не хватилоДевочки, неужели я это сделала!!!!!!!!!!!!!))))))))))Они там уже докупили сами ленту)))Так что не обращаем внимания на мой страшный бант))

Фотографировала все за 5 минут, муж торопил уже, еле успела все собрать и отдать))

деLOVEаЙА
452192624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Какая красотища! Комбезик вообще меня покорил!!! Суперский!!! Просто браво! Руки у Вас золотые! А на чем Вы шьете трикотаж? На обычной машинке или «распошивалка» у вас? И если на обычной, то игла двойная для трикотажа? Я очень хочу что-нибудь из трикотажа сшить, но боюсь начать))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))))Я шью на оверлоке, распошивалки нет, а когда и оверлока не было на обычной машинке шила)Иглы у меня для трикотажа и обычные и двойные тоже. А бояться не в коем случае не надо! Надо пробовать!))Все обязательно получиться!!!
Пожаловаться
Ольга

какая красота, как так можно шить?)))лучше магазинного)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо вам огромное!!!)))))Учитывая что я самоучка и шью всего 8 месяцев, мне безумно приятно слышать такие слова!))
Пожаловаться
Ольга
а вы с чего начинали? вот тоже все хочу начать шить, но не знаю, с чего?))
Пожаловаться
Ольга
и, наверное, оверлок, обязательное условие?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да! Я шила первые месяца 3 без него, не то. Хочетелось более красивые и аккуратные швы, да и трикотаж простая машинка не очень то берет.
Пожаловаться
Вжик

Да ты монстр!!! в хорошем смысле слова)))))) за один день столько успеть!!! и так все классно!!! ты меня застыдила, у сына до сих пор нет весеннего комбеза, с зимы собираюсь шить)))))) но щас дошью чуток себе)))) и потом сыночке))) комбез у тебя мега улетный получился!!! а ботики не планируются у нему?

Пожаловаться
Катерина

Очень красиво!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасибо)
Пожаловаться
Танюшка

Красота такая!!!И все такое нежное и мягкое (по крайней мере такое ощущение)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!)))Вы правы, на ощупь все очень мягенькое и нежное!)С тканью мне повезло)
Пожаловаться
Светлана Фролова

ой какая красота. умничка!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо!!!

Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна

Офигенно, очень красиво!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга

Очень здорово получилось

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!))
Пожаловаться
ИРИНА

супер, мне очень нравится, даже не скажешь, что ручная работа.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Кристина
Вот это да!!! Руки у вас не только скорые, но еще и золотые!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))))
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Алла
здорово
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Таисия Lavina
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
оксана

слушай, класс!!! наверное на скорую руку когда мозг начинает за 3-х думать и выдает шедевры))) Молодец!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

это вот точно)) когда времени вообще нет и выхода тоже, магазины ночью закрыты, нужно шить, думаешь не то что за 3, а даже за 5-х)))и шьешь тоже со скоростью света))))Спасибо большое))

Пожаловаться
Кристина Куртюгова

Мимими… какое всё утипушноеКруто! ВЫ молодец!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое)))
Показать ещё