Девчули мои привет! Я в шоке от себя, я это сделала)))Начну с начала, у брата мужа должен был родиться малыш, а я обещала сшить одеяло и костюмчик на выписку, все тянула как всегда… только настроилась, как у мужа умирает бабушка, мы естественно едем в Москву в ним, потом через день едем на похороны, и получается я не шью. и так уж случилось что в день похорон жена брата рожает))Я в шоке, не чего не готово! И блин!!! В Москве лежат так мало! 2 дня!!! На третий выписка
Забыла совсем!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ))
Одеяло из велюра, внутри кулирка, утеплитель 150 Альполюкс
И комбез из флиса, утеплитель 100 Альполюкс, подкладка кулирка.
Ну и позирует для вас наш Федя))
Фотографировала все за 5 минут, муж торопил уже, еле успела все собрать и отдать))
Какая красотища! Комбезик вообще меня покорил!!! Суперский!!! Просто браво! Руки у Вас золотые!
А на чем Вы шьете трикотаж? На обычной машинке или «распошивалка» у вас? И если на обычной, то игла двойная для трикотажа? Я очень хочу что-нибудь из трикотажа сшить, но боюсь начать))
какая красота, как так можно шить?)))лучше магазинного)
Да ты монстр!!! в хорошем смысле слова)))))) за один день столько успеть!!! и так все классно!!! ты меня застыдила, у сына до сих пор нет весеннего комбеза, с зимы собираюсь шить)))))) но щас дошью чуток себе)))) и потом сыночке))) комбез у тебя мега улетный получился!!! а ботики не планируются у нему?
Очень красиво!!!
Красота такая!!!
И все такое нежное и мягкое (по крайней мере такое ощущение)
ой какая красота. умничка!!!
Спасибо!!!
Офигенно, очень красиво!
Спасибо!!!
Очень здорово получилось
супер, мне очень нравится, даже не скажешь, что ручная работа.
слушай, класс!!! наверное на скорую руку когда мозг начинает за 3-х думать и выдает шедевры))) Молодец!!!
это вот точно)) когда времени вообще нет и выхода тоже, магазины ночью закрыты, нужно шить, думаешь не то что за 3, а даже за 5-х)))и шьешь тоже со скоростью света))))Спасибо большое))
Мимими… какое всё утипушное

Круто! ВЫ молодец!!