связала жилетку 26 марта 2015 10:16 строго не судите первый раз вязала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета13 лет Ялуторовск Не плохо! Отделочки ещё не мешает… Обвязать горловину, пройму… И все!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок горловину обвязать) и будет отлично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск ну вот я тоже думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степанова Анастасия12 лет Смоленск Отлично!!! Горловину и проймы обвязать и будет супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск обычными лицевыми вязяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь мне нравится) а по какой схеме вязали? я тоже начала вязать сейчас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька18 летДашенька13 лет Сальск хорошо, надо бы еще придумать горловину как-то оформить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Милана18 летМарьяна12 летТимур9 лет Минск Горловину обвяжите, чтобы вид законченный былПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танюшка13 летАндрюшка10 лет Сочи тоже хотела это написать, тогда будет супер смотреться вообще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Электросталь Для первого раза миленько )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Игорь13 летМилана9 летПавел7 лет Смоленск +1 Предыдущая статьявышивка на кофейную тематикуСледующая статьяСвершилось!!! Моя первая курткаАктуальные постыкакой электрический молокоотсос лучше авент или меделакакой меховой конверт лучшекакой микамилк дают
горловину обвязать) и будет отлично)))
ну вот я тоже думаю
обычными лицевыми вязяла
мне нравится) а по какой схеме вязали? я тоже начала вязать сейчас)))
хорошо, надо бы еще придумать горловину как-то оформить
+1