Ухожу в творчество! )))

Все, девочки! Нашла я чем занять свои серые будни, чтобы не зацикливаться на планировании (тем более нельзя планировать раньше июля). В сентябре я вышила «Почти идеальный», до этого вышивала тоже крестом натюрморт и подарила бабушке Ухожу в творчество! ))))) Теперь я нашла замечательный сайт с продажей всего-всего для рукоделия и заказала себе 2 работы: вот первая (счетный крест)

Ухожу в творчество! )))

Будет в будущем висеть в детской (хоть малыша пока нет, но готовиться к нему уже надо)

И вторая работа это ШЕДЕВР! Рисунок по №, т.е. для тех, кто рисовать не умеет, но очень хочет)) Короче как раз для меня! У меня всегда руки не из того места росли, а почувствовать себя художником всегда мечтала Ухожу в творчество! )))

Ухожу в творчество! )))

Вот какую картину я буду писать кистями (все в наборе + краски)

А еще я нашла чудесную штуку под названием «Алмазная мозайка» Но стоит это удовольствие не дешево, по этому решила позже закажу, и еще хочу скрапбукинг освоить (мечтаю наконец-то оформить свадебный альбом, 3 года в браке)

Ухожу в творчество! )))Ухожу в творчество! )))Ухожу в творчество! )))Вся такая деловая!!! И в творчестве!!! Ухожу в творчество! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Вот такой маленький ко мне идёт))))

Пожаловаться
Ксения
Да, я видела такую на сайте)) Но пока спящего ангелочка вышью))
Пожаловаться
Натали
Первая клевая))) я тоже планирую ее скоро заказать а сейчас жду другую тоже шикарную))))
Пожаловаться
натали

интересно… картина красивая, да и вышивка здорово смотрится..

Пожаловаться
Рина

Класс! Желаю творческих успехов и неиссекаемого вдохновения!

А я взялась вязать плед. Я часто вяжу, но обычно не крупные вещи, терпения не хватает )))

Пожаловаться
Ленок
Умничка! Правильное решение! Успеха тебе в творчестве
Пожаловаться
Зайка
О! Я тоже хочу рисовать и делать алмазную мозайку. Напишите мне пожалуйста где заказали?
Пожаловаться
Ксения
«Сибвышивка», но они делают доставку только по Сибири. Но в вашем регионе думаю 100% есть что-то подобное)) А еще мне советуют Алмазную мозайку заказать на Алиэкспресс.
Пожаловаться
Зайка
Про алиэкспресс слышала, но что то не решаюсь( я дуб дубом в этих интернет магазинах))))
Пожаловаться

классно)

Пожаловаться
Победа

ой как красиво! Какая ты умничка, я сейчас после зб как раз ищу чем себя занять и очень понравилась твоя идея уйти в творчество! А на каком сайте ты заказываешь такую красоту? Еще я хочу через месяцок начать ходить на йогу, что бы быть в гармонии с телом)

Пожаловаться
Ксения
«Сибвышивка». Давай вместе творить красоту!
Пожаловаться
Победа
Спасибо, на сайте столько всего интересненького) Давай
Пожаловаться
Василиса

Алмазную вышивку на али закажи. я у себя в городе видела в 3 раза дороже в продаже, чем там

Пожаловаться
Лариса

молодец! интересное занятия, тоже все хочу что-нибудь вышить, пока только крючком доче игрушки вяжу)

Пожаловаться
Ирина
Очень красиво!
Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Марина
здорово, а мне лень, хоть и время позволяет ))) видимо не творческая я натура!
Пожаловаться
Алина
Это очень здорово — найти себе занятие по душе! Желаю только успехов! Картину с лялькой аж сама захотела!
Пожаловаться
МируМир

я тоже частенько в Сибвышивке беру) даже пыталась к ним на работу устраиваться несколько раз. Но каждый раз им никто не нужен был, ну в тот момент когда я в поисках была)

Показать ещё