Не судите строго))) 24 марта 2015 07:42 Вот я и решилась на это! Впервые связала ребёночку своему шарфик)))) Хотя всегда вязанием и шитьем у нас занималась бабушка наша))) а я чем хуже)))тоже учусь! Покажу что у меня в итоге получилось))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия11 лет Тюмень Молодец выПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород классно получилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Находка (Приморский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЯ Иваново Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мамырбаева Альбина9 лет Есиль здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку SunnyMommy Sunny11 лет Санкт-Петербург Как это сделано? Тоже хочу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск крючком)))на самом деле очень легко вяжется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SunnyMommy Sunny11 лет Санкт-Петербург Я с крючком не дружу, терпения не хватаетВсё сикось-накось всегда, мне лучше спицы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск а я вот наоборот, пока с крючком больше дружу, чем со спицами))))но с ними тоже планирую подружиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мишка10 летМария8 лет Черниговка Прикольно) и не обычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочек лапуля24 годахитруля19 летвреднюля17 летмалышуля13 лет Чусовой молодец.классный получился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо большое))) очень старалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Типикина Диана11 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия13 летКирилл23 годаИлюша10 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина11 лет Мраково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООО Анастасия13 летМаксим10 летСофия7 лет Новокузнецк для новичка, вообще супер. Я так только лицевые, изнаночные и резинку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо большое)) долго не получалось так как хотелось бы, но ничего, я упертая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарёнкаХочуРебёнка Пермь очень круто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stelena Доченька10 летИзобретатель27 лет Ирпень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья12 лет Прокопьевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Показать ещё Предыдущая статьяСкрапбукинг...Следующая статьяПодскажите в выборе машинки))Актуальные постыкакие волосы лучше славянские или европейскиекак лечить вечерние истерики ребенкакак лечить воспаление придатков при гв
Спасибо))
классно получилось!!!
Очень красиво

здорово!!!
Как это сделано? Тоже хочу)))
Всё сикось-накось всегда, мне лучше спицы
молодец.классный получился
очень круто)