Девочки вчера шила дитенышу футболку, в виду отсутствия распошивалки низ подшивала двойной иглой. А она зараза выделываться начала(((
вот что вытворяла
главное нитка под одной иглой скажет, а вторая нормально шьет(((
натяжение меняла...
что еще можно попробовать?
мне кстати советы девочек помогли)))
У меня такая же хрень, только с обычной иглой. Машинка начала выделываться и пропускает стежки. Читала, что там зазор между иглой и челноком большой сильно. Как его регулировать — не знаю. Еще, игла может не подходить к машинке. Но если у тебя до этого нормально шила, а сейчас выделывается — даже не знаю. сама со своей старушкой мучаюсь. Но я бумагу и картон шью.
Часто с такой бедой сталкивалась.От ткани зависит, один трикотаж шьет, другой нет, хотя по качеству, плотности похожи.Бумагу или кальку подкладываю, но не всегда помогает.
буду пробовать
надо будет для разнообразия шметц заказать)
Не подскажу ( у меня коверлок
Двойной иглой только раз шила
настройки да обычные
я с двойной иглой вообще не дружу (((, чтобы шила двойная хорошо, нужно челнок ослаблять чуточку (я не берусь этого делать, потому как в обратное состояние потом сложно отрегулировать его)
Возможно у вас немного сбит игловодитель. А возможно трикотаж немного мягковат и тянется для вашей машинки. Возьмите кальку( для выкроек) и прострочите через нее. А на будущее покажите мастеру машинку- пусть настроит ее под трикотаж, если его у вас ожидается много...
до этого нормально шила, а вчера завыделывалась(
Попробуй подложить бумагу и опустить иглу ниже