первый раз хвастаюсь тем что навязалось для деток))) 24 марта 2015 01:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Екатерина11 летДимка9 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск Благодарю всех за теплые слова, очень приятно)) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Марат30 летШамиль12 лет Махачкала второй само очарование ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 лет Королев Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья10 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола кеды ботиночки особенно +ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск эти кеды на войлочной подошве, правда они не детские, а для моей тетушки связаны, но размерчик из детского мира))) 34 р--р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск Кстати, комплект действительно первый))), это моя первая работа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Журавлёва Дмитрий10 лет Великий Новгород (Новгород) обалдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Тимошкина Егор9 лет Раменское Прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Шамиль9 лет Черкесск Почему первый?))))уже второй пост)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Змея Подколодная ЯснаКонстантиновна13 лет первая шляпка просто отпад)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск по этой шляпке связаны все шапочки)) Предыдущая статьяхочу первый раз похвастаться )))Следующая статьяДетский альбом для мальчика "Демид"
Благодарю всех за теплые слова, очень приятно)) спасибо
кеды ботиночки особенно +
эти кеды на войлочной подошве, правда они не детские, а для моей тетушки связаны, но размерчик из детского мира))) 34 р--р
Кстати, комплект действительно первый))), это моя первая работа)))
обалдеть
первая шляпка просто отпад)))