хочу первый раз похвастаться ))) 24 марта 2015 01:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск Всем огромное спасибо!!! Я пока еще не очень уверенная в себе вязальщица, но жизнь заставила зарабатывать тем что умею, точнее чем умею, вот эта сумочка скоро уже доедет до хозяйки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшка Софья14 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любимка13 летПупсеныш10 лет Биробиджан классно!!как раз думала, что бы мне еще связать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николь10 летСофи10 лет С удовольствием вас похвалю ) Хорошая сумочка получилась!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 лет Королев Предыдущая статьямой маленький модникСледующая статьяпервый раз хвастаюсь тем что навязалось для деток)))Актуальные постыкак лечить кашель у детей с температукак лечат молочницу девственицамкак зделать девочку
Всем огромное спасибо!!! Я пока еще не очень уверенная в себе вязальщица, но жизнь заставила зарабатывать тем что умею, точнее чем умею
, вот эта сумочка скоро уже доедет до хозяйки)))
классно!!
как раз думала, что бы мне еще связать))
Хорошая сумочка получилась!!!