И что то так скучно стало, ночь на дворе спать пора, а у меня шорты с футболкой не подшиты, молния в толстовку не вшита, трусы к платью да же не кроила ещё, а ведь столько всего надо успеть, сайке надо плащик сшить (в зимнем уже жарко) а я да же ткань не купила ещё, сижу и думаю дать себе пинка со всей дури и за машинку…
А Вы мои хорошие чего творите? давайте устроим обмен пенделями?
Я вот уже про лето думаю, на мелкую полно планов, а вот на сайку как то скудно, швеюшки закидайте меня идеями летних нарядов на девочку 9 лет (а то я что ей не предложу всё детское
Ещё планировала жилетки им сшить на прохладную погоду и спортивный костюм сайке надо, кстати кто сейчас где и у кого закупает ткани (очень нужен футер на весну, но цены больно кусают, может есть где цены не такие «злые»?)
Сейчас толстовку мучаю (от велюрового костюма для клопика) что то он меня совсем выводит, а ведь я уже у финишной примой (овер капризничал, я да же иглу сломала) потом манжет на одном из рукавов запорола, короче беда прям с ним, плюнула села за домашний костюмчик для сайки (пристыдила она меня
Жуть 2 часа ночи, пошла трусы кроить (шить-шуметь не буду, а то муж опять ругать будет
Завтра выложу фоточки своих процессов, может хоть стыдно лодырю станет и доделаю
Всем сладких и плодотворных (во всех смыслах
Добавка — 24.03.2015
Как же я сегодня устала (ночью начала переделывать костюм сайкин)начала с куртки (штаны наверно оставлю как есть) убрала длину, ширину рукава, поставила петельку, пришила карман для сотика, осталось вшить на место молнию и выкроить новый капюшон (старый сожгла случайно)
И кучка недоделок (домашние вещички для сайки — платье и костюм, платье для клопика и толстовка велюр для неё же (на спинке трансфер) Есть ещё один костюм на 3-х леточку (футболка с шортами, их не сфоткала, лень лесть в шкаф)
Добавка — 25.03.2015.
сегодня я решила отдохнуть и дошить комплект на лето для букашки и меня малость занесло
На данный момент готово:
платье -
трусики —
майка (осталось подогнуть низ) -
Всеми любимые шорты (новая выкройка без бокового шва) —
Юбочка —
И вся эта красно-белая кучка вместе
Всем удачи, а я пошла кроить футболку из остатков коровок (их к слову у меня было всего 0.5м) и может успею нарезать косынку с шапкой (а завтра пойду в магазин за белой плащёвкой на жилет)
http ://materials.tell4all.ru/vykrojka-detskix-sportivnyx-shtanov/
http ://club.osinka.ru/topic-74774?start=960
Пробел после http убери)
Спасибо!
Юль, ты вроде по осени комбез сайке начинала шить, я не видела результата или я проворонила или ты меня не приглашала поглядеть
куртка почти готова, перешиваю молнию в 3 раз)
Чувствую вязальщицу мы в своих рядах потеряли)))))))))))
И я вручную пришивала. Вообще долго и не говори))) А ты двойной иглой пришиваешь?
прерывистым зигзагом, с 2-ой иглой я что то не дружу))
Привет! Какие клевые пошивушки! Понравилась идея пришить так рибану к майке ( у меня овер и швейка только). Сегодня как раз можно попробовать))) Времени в обрез как и у всех, а планов в голове мульён!!!
Опупеть!!!

Здорово как все!
на самом деле ни фига не успеваю, клоп сегодня с температурой капризная, да же не садилась ещё за машинки, сейчас поем и попробую пошить или опять придётся ночью шить
как всегда… КРУТО!!!))
Ты в магазине наверно кроме белья ничего не покупаешь)))?
бельё то же пытаюсь сама шить, пока правда не очень (трусишки более или менее получаются, а вот с майками с окантовкой в ручную сложно)