сижу такая шью....+ отчёт

И что то так скучно стало, ночь на дворе спать пора, а у меня шорты с футболкой не подшиты, молния в толстовку не вшита, трусы к платью да же не кроила ещё, а ведь столько всего надо успеть, сайке надо плащик сшить (в зимнем уже жарко) а я да же ткань не купила ещё, сижу и думаю дать себе пинка со всей дури и за машинку…

А Вы мои хорошие чего творите? давайте устроим обмен пенделями?сижу такая шью....+ отчёт

Я вот уже про лето думаю, на мелкую полно планов, а вот на сайку как то скудно, швеюшки закидайте меня идеями летних нарядов на девочку 9 лет (а то я что ей не предложу всё детскоесижу такая шью....+ отчёта она уже мадам взрослая (ну, ну) кто что планирует шить своим взрослым принцессам?)

Ещё планировала жилетки им сшить на прохладную погоду и спортивный костюм сайке надо, кстати кто сейчас где и у кого закупает ткани (очень нужен футер на весну, но цены больно кусают, может есть где цены не такие «злые»?)

Сейчас толстовку мучаю (от велюрового костюма для клопика) что то он меня совсем выводит, а ведь я уже у финишной примой (овер капризничал, я да же иглу сломала) потом манжет на одном из рукавов запорола, короче беда прям с ним, плюнула села за домашний костюмчик для сайки (пристыдила она меня сижу такая шью....+ отчёт) но то ли она пузяку отъела, то ли попа схуднула (футболка в обтяжку, шорты-парашюты) и ещё поняла что она у меня опять в рост пошла (в кого она такая «вешалка» не понятно мы с Колькой коротышки)

Жуть 2 часа ночи, пошла трусы кроить (шить-шуметь не буду, а то муж опять ругать будетсижу такая шью....+ отчёт) а за одно ещё пару платьев клопику своему нарежу и надо бы пижамки обновить, блин растут как на дрожжах, не успела сшить уже всё мало, прям замкнутый круг.

Завтра выложу фоточки своих процессов, может хоть стыдно лодырю станет и доделаю сижу такая шью....+ отчёт

Всем сладких и плодотворных (во всех смыслахсижу такая шью....+ отчёт)

Добавка — 24.03.2015

Как же я сегодня устала (ночью начала переделывать костюм сайкин)начала с куртки (штаны наверно оставлю как есть) убрала длину, ширину рукава, поставила петельку, пришила карман для сотика, осталось вшить на место молнию и выкроить новый капюшон (старый сожгла случайно)

И кучка недоделок (домашние вещички для сайки — платье и костюм, платье для клопика и толстовка велюр для неё же (на спинке трансфер) Есть ещё один костюм на 3-х леточку (футболка с шортами, их не сфоткала, лень лесть в шкаф)

Добавка — 25.03.2015.

сегодня я решила отдохнуть и дошить комплект на лето для букашки и меня малость занесло сижу такая шью....+ отчётКомплект будет в итоге состоять из — платья, 2-х пар трусиков, майки, юбки, шорт, штанов, футболки, кофты и жилета (из плащёвки) шапочки и косынки.

На данный момент готово:

платье -

трусики —

майка (осталось подогнуть низ) -

Всеми любимые шорты (новая выкройка без бокового шва) —

Юбочка —

И вся эта красно-белая кучка вместе сижу такая шью....+ отчёт

Всем удачи, а я пошла кроить футболку из остатков коровок (их к слову у меня было всего 0.5м) и может успею нарезать косынку с шапкой (а завтра пойду в магазин за белой плащёвкой на жилет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Привет! Интересуют выкройки шортиков и трусиков. Направь меня- где поискать?
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Анна 
Трусики хипстеры, брала на осинке, шортики это переделка из штанов с сайта шкатулка (сделала цельную без бокового шва)

http ://materials.tell4all.ru/vykrojka-detskix-sportivnyx-shtanov/

http ://club.osinka.ru/topic-74774?start=960

Пробел после http убери)

Пожаловаться
Анна
Юлия BabyCat 

Спасибо!

Пожаловаться
Вжик
Вааау, ну и комплектик))) гардероб целый)))) классненько!!! Пошла и я ченить сошью…
Пожаловаться
olga

Юль, ты вроде по осени комбез сайке начинала шить, я не видела результата или я проворонила или ты меня не приглашала поглядеть

Пожаловаться
Юлия BabyCat
я костюм сшила, но он велик и много косяков, что бы не шить новый, я этот, распарола и сейчас перешиваю
Пожаловаться
olga
потом покажешь?)
Пожаловаться
Юлия BabyCat
ага, как только так сразу)

куртка почти готова, перешиваю молнию в 3 раз)

Пожаловаться
КареглазаЯ

Чувствую вязальщицу мы в своих рядах потеряли)))))))))))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
неее, я и там и там успею)
Пожаловаться
Таисия Lavina
Пожаловаться
Ирина
сколько всего классненького!!! детки будут очень рады
Пожаловаться
Лена
Срочно расскажи откуда выкройка труселей и шортиков красных?!?? Хочу хочу хочу тоже такие!!!
Пожаловаться
Юлия BabyCat
)) шортики сама рисовала, трусики всем известная выкройка хипстеров

Пожаловаться
Лена
Спасибо! Видимо еще не всем известная)) (
Пожаловаться
Юлия BabyCat
ну вот теперь и тебе она известна) шей на здоровье, они очень удобные, моя только в них и ходит, но вот на это лето решила обычных ещё нашить (сейчас выкройку сделала, сшила первые, но померить уже не успела, уснула моя маленькая)
Пожаловаться
Евгения Кизеева
очень все красиво
Пожаловаться
Душенька

И я вручную пришивала. Вообще долго и не говори))) А ты двойной иглой пришиваешь?

Пожаловаться
Юлия BabyCat

прерывистым зигзагом, с 2-ой иглой я что то не дружу))

Пожаловаться
Душенька
Ясно, а я наловчилась двойной иглой
Пожаловаться
Юлия BabyCat
рассказывай как? =)
Пожаловаться
Душенька
Натяжение нижней иглы отрегулировала, бейку оверлочиваю сначала, потом отглаживаю как надо и пришиваю двойной иглой, получается аккуратно, мне нравится. Вот смотри как то так вот)))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Очень приятно, я Юля, надо то же попробовать, мне этот способ нравиться, проще чем всё вручную
Пожаловаться
Душенька
ой тут много тоже руками надо, я тебе в личку про лапку написала
Пожаловаться
Юлия BabyCat
ага, видела, но тут проще чем я делала, я ещё дурилка и кулирки ХБ бейку раскроила) типа под юбочку) рибаной и интерлоком проще, они лучше тянутся
Пожаловаться
Душенька
да
Пожаловаться
Душенька

Привет! Какие клевые пошивушки! Понравилась идея пришить так рибану к майке ( у меня овер и швейка только). Сегодня как раз можно попробовать))) Времени в обрез как и у всех, а планов в голове мульён!!!

Пожаловаться
Юлия BabyCat
то же нет распошива, я как то пришивала бейку вручную, это долго и нудно, хотя смотрится шикарно

Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА

Опупеть!!!

Пожаловаться
Елена

Здорово как все!

Пожаловаться
ЛедиСнежная
восхитительно!!!!
Пожаловаться
Санти
Когда вы все успеваете?))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

на самом деле ни фига не успеваю, клоп сегодня с температурой капризная, да же не садилась ещё за машинки, сейчас поем и попробую пошить или опять придётся ночью шить

Пожаловаться
AllnaisS

как всегда… КРУТО!!!))

Ты в магазине наверно кроме белья ничего не покупаешь)))?

Пожаловаться
Юлия BabyCat

бельё то же пытаюсь сама шить, пока правда не очень (трусишки более или менее получаются, а вот с майками с окантовкой в ручную сложно)

Показать ещё