мои вязалки всего по чуть-чуть 23 марта 2015 22:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карпова Илона12 лет Белгород а сколько будет она стоить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карпова Илона12 лет Белгород жилеточка супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карпова Илона12 лет Белгород сколько будет стоить жилетка?Ответить: Марина Матюхина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород я вам в личку написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Панасюк Ульяна12 летАлиса7 летМихаил4 года Горловка супер, я жилетку вязала почти такой расцветки, только без фиолетовогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород Спасибо!!! Вы из ализе вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория11 лет Белгород Все здорово! Пледик супер вообще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо, кстати бабушкины квадраты первый раз вязала, самой очень понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия14 летВероника11 лет Белгород яркое такое все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛЯ Иваново ВСё такое красивенькое… Вы умничка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Уколова Данил13 летЕвгений9 летЕва4 года Белгород Красотище))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмилИ Lео18 летAlex13 лет Курган красота! доче повезло!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭмилИ Lео18 летAlex13 лет Курган ой видимо юбка не доче… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород ага дочи пока нет, но надеюсь. Это я на заказ делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Теплякова Мирабелла12 летМарианна4 года Белгород акая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва какое все классное!!! даже не знаю, что больше понравилось))) впечатлил плед-я тоже сейчас его вяжу. все такое получилось у вас яркое, настроение поднимает. умничка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо огромное, очень рада что нравится, мне очень нравятся яркие вещи, но конечно не всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠♥Простая♠Такая♥♠ Доченька12 лет Москва Красотааааа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород очень приятно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юленька Снежана13 летматвейка12 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ванечка12 летКоля9 лет Москва ЗДОРОВО!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матюхина Михаил12 лет Белгород спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙ Мелисса13 летМира9 лет Соликамск Красота Показать ещё12 Предыдущая статьяШитьё - футболки из рыбок и мишек!Следующая статьяБлокноты для подругиАктуальные постыкак забеременеть не говоря об этом мужукак часто можно принимать арбидолкак часто менять пустышку
а сколько будет она стоить?
жилеточка супер!
сколько будет стоить жилетка?Ответить: Марина Матюхина
супер, я жилетку вязала почти такой расцветки, только без фиолетового

спасибо, кстати бабушкины квадраты первый раз вязала, самой очень понравилось
яркое такое все))

ВСё такое красивенькое… Вы умничка!!!!

Красотище)))
красота! доче повезло!
акая прелесть
какое все классное!!! даже не знаю, что больше понравилось))) впечатлил плед-я тоже сейчас его вяжу. все такое получилось у вас яркое, настроение поднимает. умничка!!!!
ЗДОРОВО!!!