шапочка для моей дочки 23 марта 2015 19:05 вот такую летнюю шапочку я связала своей любимой дочечке. которую она сразу же начала снимать, пока я ее не отвлекла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск Мимимишнооо! Очень красиво! Доченька сладкая такая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика София11 лет Киев Красиво очень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSUHA Иван11 лет Сумы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мерк Дарья13 летВалерия11 лет Астана Прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Крутилина Ева10 лет Сумы Класс))А я только вот начала думать о том, что надевать на голову доче...но я вязать не умаю...(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы спасибо. Я тоже не умела, недавно в руки крючек взела и научилась, главное желание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк Классная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ярошенко Анюточка13 лет Сумы Мама рукодельница-молодец! доча-прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доченька11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алчёнок Дашенька12 лет Сумы доця-прелесть, шапочка супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПлюши Полина11 летМихаил8 лет Пенза красоточка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоОля Котенок14 летКисонька13 летМалышка4 года Абакан Замечательная!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherrywood Кира11 лет Москва Дочка замечательная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Лерочка11 лет Сумы спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Предыдущая статьяБрошь-жабо в изысканных бежевых тонахСледующая статьяСвадебные конверты для денегАктуальные постызаявка на расчет декретных по старомуихтиоловая мазь при беременостиисторическая точка зрения о подростках
Прелесть

Класс))
А я только вот начала думать о том, что надевать на голову доче...
но я вязать не умаю...(
Мама рукодельница-молодец!
доча-прелесть
доця-прелесть, шапочка супер)
красоточка!