Нагрудники для детишек! (фото)

Нагрудники для детишек! (фото)

первому сыночку тоже шила сама нагрудники, но шила из белой ткани, вышивала картинки. А второму такие яркие шью .

Нагрудники для детишек! (фото)примерили нагрудничек)) Сын сказал — корми меня сама, а то замараем такой красивый))))

Нагрудники для детишек! (фото)это мне! маленькие прихватки))

Нагрудники для детишек! (фото)А это нагрудничек для малявочки, сшила для ребеночка подруги, им еще месяца нет, и когда резала другие ткани… этот нагрудничек порезала случайно(((( мне хотелось кричать от обиды((( выбросила...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Денежкина

Пожаловаться
мама Малина

я люблю нагруднички, которые можно ряпкой протереть и все) Нам такие на 5 минут. жалко будет красоту(

Пожаловаться
ЭмилИ
правильно, покушали и в машинку закинули, зато плечики, коленки… все закрыто))) даже в мыслях не было пойти в маг и купить нагрудники)
Пожаловаться
мама Малина
наши пятна не отстирываются) у нас икеевские кленчатые. их не жалко. я шила слюнявчики, когда слюни ручьем бежали
Пожаловаться
ЭмилИ
мои мне тоже не жалко, у нас как-то все отстирывалось всегда, ну даже если и будут пятна… меня это не волнует даже) и кушаем мы уже аккуратно, нам 2,7 мес.
Пожаловаться
мама Малина
ну вам уже грех их пачкать. нам 1,3 а пытается сам есть с 10 мес)
Пожаловаться
Марго

Классные, с пчелой прям меня радует)

Пожаловаться
ЭмилИ
Ага классно подобралось)
Пожаловаться
Стаффка

красиво! а ткань для нагрудника какаЯ?)

Пожаловаться
ЭмилИ
бязь) использую все что у меня остается от каких-нибудь прочих рукоделий, обычно остатки это все)
Пожаловаться
Кошка
А я покупаю прозрачную клеенку с яркими рисунками в хозмаге, вырезаю, обшиваю косой бейкой — красота. И ярко, и не пачкается. Поел, вытер и снова в дело!
Пожаловаться
ЭмилИ
тоже хороший вариант) но мне не подходит, а если все с клеенки стекает на колени? даже небольшие капли…