Девчонки-рукодельницы подскажите (фото) 23 марта 2015 09:43 Вышиваю мечеть крестиком, как вышить месяцы, которые желтые? каким образом то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва добрый день, я бы вышила их гладью или лентой. а не поделитесь ли вы схемой вышивки данной Мечети?marmazetka-monkey@yandex.ruзаранее спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 летВероника8 лет Балахна Конечно поделюсь, сейчас скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 летВероника8 лет Балахна Смотрите почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория19 летАнна17 летВладимир11 лет Киров Странно, тут наверное только самой фантазировать. Я бы вышила или гладью или апликацию сделала из атласа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Одинцово Я вышивала кресты гладью, а еще для этого брала золотые нитки. Очень красиво получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина База Анастасия15 летМаркЕвгеньич11 летДамирЕвгеньич8 лет Бронницы гладью вышейте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Аксенова Екатерина11 лет Краснодар Мне кажется их бэкстичем желтым вывести можно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna TTT Тимур13 летМарк9 летЛеонард5 лет Ростов-на-Дону может гладью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Балаково может гладью ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н Можно попробовать атласным швом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лентяйка Красноярск гладьюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлИс Жасмин11 летСултан6 лет Амма́н +++да, гладью вернее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 летПолина14 лет Пенза никак, они не вышиваются Предыдущая статьяНужна схема,платье крючкомСледующая статьяПлед на выписку
добрый день, я бы вышила их гладью или лентой. а не поделитесь ли вы схемой вышивки данной Мечети?
marmazetka-monkey@yandex.ru
заранее спасибо
Я вышивала кресты гладью, а еще для этого брала золотые нитки. Очень красиво получилось.
гладью вышейте))
может гладью?
может гладью
гладью
никак, они не вышиваются