моя первая вышивка 23 марта 2015 09:26 вот закончила свою первую работу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Пушистая Яна12 лет Воронеж классно, а вот на вышивку у меня долго терпения не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина12 лет Москва Наташ, прелесть просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акимова Дарья12 лет Смоленск Красотень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 летВероника8 лет Балахна Ой какая красота!!! Супер! Большая по размерам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск нет не большая 24*17см ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск спасибо девочки большое))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Игорь13 летМилана9 летПавел7 лет Смоленск красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степанова Анастасия12 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Олькин Михаил13 летГригорий9 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет красиво) у меня почти такая же самая первая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира11 лет Киев Красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Платон15 летПавел14 лет Астана Огось… Красота! Предыдущая статьяНитки полиэстровыеСледующая статьяНужна схема,платье крючкомАктуальные постыизофра для детей отзывыкак помочь агрессивному ребенку адаптироваться к детскому садуизофра капли в нос
прелесть!
классно, а вот на вышивку у меня долго терпения не хватает
спасибо девочки большое)))))
красиво очень
у меня почти такая же самая первая была