Доброй ночи, мои подруженьки. Сегодня я к вам по двум поводам. первый — спортивный костюмчик для очень спортивной девочки)))) размер костюма — 74 (6 мес.))))) вот такие спортсмены у нас, точнее спортсменки.
Итак — ткань интерлок, на подкладке кулирка, выкройки оттобре 1-2013 курточка и 4-2014 штанцы. рубашечка по выкройке курточки, немного уменьшенная в объемах. Смотрим?
Нет, рубашка не кривая, фоткала справа дабы на закрывать свет)))))) вот так и получилось)))) перефоткивать не хочу, хочу спать)))
все полосочки сошлись)))))
ну вот… а второй повод — я давно поняла, но еще раз убедилась — фотограф — это не человек с фотоаппаратом. фотографировать надо уметь… для сравнения — фоткала свою плащевочку (нет, я не настолько ее люблю, просто попросили ветровочку, а чтобы выбрать ткань я ее пофоткала...) и вот что у меня получилось, как говорится, почувствуй разницу…
на первом фото сверху лежит белая плащевка, которая поглотила всю вспышку и темные ткани не видать...
я решила перефоткать, убрала белую плащевку и положила коробочку от овера… смотрим эффект
стало не намного лучше. перемещаем коробочку в сторону «темного» угла
настройки одинаковые везде, место съемки, время и тд — все одинаково, менялось лишь местонахождение белого пятна. Многим это не надо или неинтересно, многие это и без меня знают, но если хоть одному человеку это пригодится, то я буду рада)))))
все, пошла душить подушку… или мужа, шоб не храпел. всем пока)))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх я совсем растроилась пошивушками.Так как ко своим руки не доходят.Обзавидовалась тебе.Можете находите время.А я всё лечу.Куда? Вот ты права на щот белого.Завтра залезу в цветущую черешню.Может на фоне агромного белого пятна я буду казатса ярче и красивей
Теперь понятно для чего иногда на фото белый предмет-лист бумаги или ручка. Век живи век учись!
Костюмчик как всегда красивенный, такой миленький.
Я вот тоже сейчас наподобие кофточку с таким же капюшоном шью. Но с рукавом реглан. Капюшон пришила- получился какой-то огромный, отпорола- внизу отрезала, получился теперь маленький- всю кофту на спине натягивает кверху если его надеваешь на голову. да еще впереди и широкий какой то. Надо опять отпарывать и новый кроить.Этот наверно уже не спасти(((((
Классненький костюмчик, а про пятна спасибо, понимала что иногда что то мешает, а что понять не могла, а вот в чем собака то порылась)
Чудесная тройка получилась! Умница!
ха, класс!!! молодец! А я всё ника не сфотаю свои))) уже скоро заносим всё… Полосочки, у тебя прям как надо легли!!!
костюм прелесть! а фоткать ткани на самом деле не простое занятие))