Доброй ночи, мои подруженьки. Сегодня я к вам по двум поводам. первый — спортивный костюмчик для очень спортивной девочки)))) размер костюма — 74 (6 мес.))))) вот такие спортсмены у нас, точнее спортсменки.
Итак — ткань интерлок, на подкладке кулирка, выкройки оттобре 1-2013 курточка и 4-2014 штанцы. рубашечка по выкройке курточки, немного уменьшенная в объемах. Смотрим?
Нет, рубашка не кривая, фоткала справа дабы на закрывать свет)))))) вот так и получилось)))) перефоткивать не хочу, хочу спать)))
все полосочки сошлись)))))
ну вот… а второй повод — я давно поняла, но еще раз убедилась — фотограф — это не человек с фотоаппаратом. фотографировать надо уметь… для сравнения — фоткала свою плащевочку (нет, я не настолько ее люблю, просто попросили ветровочку, а чтобы выбрать ткань я ее пофоткала...) и вот что у меня получилось, как говорится, почувствуй разницу…
на первом фото сверху лежит белая плащевка, которая поглотила всю вспышку и темные ткани не видать...
я решила перефоткать, убрала белую плащевку и положила коробочку от овера… смотрим эффект
стало не намного лучше. перемещаем коробочку в сторону «темного» угла
настройки одинаковые везде, место съемки, время и тд — все одинаково, менялось лишь местонахождение белого пятна. Многим это не надо или неинтересно, многие это и без меня знают, но если хоть одному человеку это пригодится, то я буду рада)))))
все, пошла душить подушку… или мужа, шоб не храпел. всем пока)))))
ух молодчинка
ух какой красивый спортивный костюмчик

и спасибо за мастер-класс по фотографированию!!!!!!
Я вот так не додумалась ;)
Молодец!!
хорош костюмчик
мне пригодится опыт с белым))) я тот еще фотограф))))
мне точно пригодится))) я тоже тот еще спец))) костюмчик клевый)))
Спасибо, за удовольствие от просмотра твоей работы!))) А за совет про фото-отдельное спасибо!
kрасивы kостюмчиk
а про фото эффет спасибо отдельное мотаю на нос))))

Костюмчик классный!!!
А про фото. Это всегда так)))))) фон должен быть как можно светлее в идеале белый. Серый на красном и зелёном вообще свой цвет потеряет)))) Иногда вспышка убивает цвет(((( я вообще иногда десяток фото делаю с разными настройками и не всегда получается((((((((
я раньше вообще на эту тему не заморачивалась, а сейчас вот хочется-то получше, покрасивше это изобразить....
а такую красоту как у тебя надо хорошо показывать))))
Классный костюм!!! я штаны шила по такой выкройки
А про фото — даже и не подозревала т таких нюансах.
ух ты красота! у тебя наверное стоит автофокус — вот и смещается он в сторону белого пятна
ну и советы по фото тоже приму к сведению.
красивый и модный костюмчик) да инфа со светом мне полезна=)
Ого!!! Ну ты не только мастер по шитью, а еще теперь и мастер по фотографиям))) Я когда пытаюсь что-то сфотографировать, то как посмотрю на фотки, думаю, нужно срочно либо выкидывать, либо распускать. Посмотрю вживую-вроде норм))) Я такой же фотограф, как я швея