Натворила))) шитьЁ моЁ

Давно уже ничего не показывала, вот что нашила за это время.

Саше к курточке штанишки, ну и заодно покажу как Саше сидят обновки.

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Шапочки

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Эсма, на кашкорсе нормуль трансфер наклеила.

Бодики в подарок для деток бэбирушек Оли (Вжик) и Наташи (рыжая кошка). Девчонки извините не выдержала, показываю))) Первый раз бодики шила, обтачку пришивала с помощью лапки с линеечкой. Р-р взяла 74, но почему-то они получились больше))) На годик примерно)))) Оленька, Наташенька, если, что не так, простите, но я старалась Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Это Сашка фото сделал пока я раскладывала бодики, чтобы сфотографировать))))

Натворила))) шитьЁ моЁ

Потом я шила мужу в подарок на Д/Р шапку и трусы)))) Муж просил спортивный костюм, но я его отговорила аргументировав это тем, что пока не готова и боюсь, что сошью, а ему не понравится, тканьку жалко будет)))) Ну отмазалась, короче))))

Шапку на себе фоткала, но мне такие шапчульки не идут, поэтому обрезала фото)))

Натворила))) шитьЁ моЁ

Трусы шились просто, ну почти просто))) С резинкой возилась долго, сломала двойную иглу об эти труселя… Не понимаю я как резинку можно ровненько пришить((( Пришлось выкручиваться и пришивать ее с изнаночной стороны.

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Это костюмчик сыночку, на Д/Р мужа одевала на Сашку его. Т.к. двойная игла была сломана, а за новой ехать было лень, то отстрочила его декоративной строчкой.

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

И футболочки, расходую трансферы, а то давненько они лежат у меня

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Натворила))) шитьЁ моЁ

Еще была сшита спонтанно юбочка к костюму на 9-е мая который шила, но я ее не сфоткала… ну и так много всего показала))) Устали, наверное читать и смотреть)

Натворила))) шитьЁ моЁ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

просматриваю темки по рукоделию… я тебе говорила, что ты молодчина? нет? ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Наташенька
Пожаловаться
ОЛЯ★

Привет!!! Ну очень очень очень круто!!! Почему я не могу шить трикотаж, не лежит пока душа((((( Скажи, если нет распошивалки, как края рукавов футболок и низ, просто двойной иглой ?

Пожаловаться
Юльдошка
Оль, приветик) Помню, что не ответила тебе, вот только нашла в каком посте)))) Я двойной иглой подшивала раньше, сначала оверлоком, потом уже ей. Слава Богу мои мучения закончились)))
Пожаловаться
Ольга

Все

Пожаловаться
Алина Весельева
Класс) я тоже решила научится шить!)
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

молодечик!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Ирина
Золотые руки
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
BlackCat
Очень все красиво! Скажите а как называется резиночка на горловине маек? Это какая-то ткань особая? Как называется? Я сегодня зашла в магазин тканей но так не смогла объяснить толком продавцам. И еще интересуют манжеты вы их готовыми покупаете или тоже сами режете?

Извините если мои воосы глупые))) я просто начала только шить много чего не понимаю и не знаю(((

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо!

Это рибана, ее продают метражом как и обычную ткань, есть еще кашкорсе, из нее тоже можно делать горловинки и манжеты, но кашкорсе плотнее, ее обычно используют для горловин и манжетов на спортивных костюмах (она в рубчик).

Пожаловаться
BlackCat
Ооо спасибо огромное за ответ) буду искать
Пожаловаться
Олеся

Какая молодчинка. Юляш, а нам сошьешь шапочку черненькую, с адидасиком тюльпаном?

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо, Олесечка

Пожаловаться
Ксения

клаааааасссссссс

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
МамаАртёма
Супер-пупер!!! просто слов нет!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Анютка

круто!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Мария

супер

Юль, а ты платье можешь сшить? увидела в магазине отпадное платье, но цена ппц какая дорогая. я поищу похожее и покажу тебе.

Пожаловаться
Юльдошка

Машуль, если только на дочку. Присылай фоточку, посмотрю, платья на девочек еще ни разу не шила))))

Пожаловаться
Мария
не я себе хотела. но на Дашку посмотрю тогда. в магазине все очень дорогое
Пожаловаться
Юльдошка
Машуль, на взрослых 1000000% шить не буду) Это ооочень сложно! Если только когда-нибудь курсы окончу, то может быть…
Пожаловаться
Мария
жалко. а то все такое красивое а дорогое
Пожаловаться
Юльдошка
Знаешь, я бы не сказала, что сшить на заказ намного дешевле… Сейчас ткани подорожали процентов на 30! Очень ощутимо((( А в ателье так вобще бешеные деньги дерут за пошив, я их понимаю, конечно, сшить платье по фигуре не малых трудов стоит… Но все же иногда борзеют в ателье…
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

классно так все))))красиво)))

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
МамаКоти

всё круто, и ничего не устали)))) прям завидую белой завистью!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Леночка
Пожаловаться
Аля

сколько всего! умничка!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Показать ещё
Предыдущая статья
вопрос =)
Следующая статья
Рукодельницы и дамы с фантазией,нужен ваш совет)
Актуальные посты