посоветуйте пожалуйста 20 марта 2015 14:28 вот взялась доченьки жилетку связать и теперь думаю а не зря я синий цвет добавила? посоветуйте пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дармштадт отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalyosa Елизавета12 лет Сочи нормуль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сныткина Василиса11 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный очень симпатичное сочетание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья10 лет Днепродзержинск Не плохо смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матюшина Ульяна13 летИрина9 лет Смоленск очень хорошее сочетание ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск Оленька спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья20 летАнтонина12 лет Москва По-моему, отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск спасибо Надь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злюка Пушистая Яна12 лет Воронеж Очень хорошо смотрится. Мне уже чисто розовый надоел, а это хоть какое-то разнообразие.Да и цвета сочетаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск спасибо девочки развеяли вы мои сомненья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск По мне — не зря. Очень красиво розовый с голубым смотрится и поярче будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степанова Анастасия12 лет Смоленск +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виталий10 лет Семикаракорск Мне кажется нет))) наоборот будет веселее, и интереснее Предыдущая статьяновое) шьюСледующая статьяНовые работы - к 8-10 марта.Актуальные постыгде в тольятти можно узнать резус фактор будущего ребенка по крови материдетские вещи бу украинадетские вещи вязание на спицах
очень симпатичное сочетание
Оленька спасибо
спасибо Надь
Очень хорошо смотрится. Мне уже чисто розовый надоел, а это хоть какое-то разнообразие.Да и цвета сочетаются.
спасибо девочки развеяли вы мои сомненья
По мне — не зря. Очень красиво розовый с голубым смотрится и поярче будет.