А у меня повязалочки!(фото) 19 марта 2015 10:28 Весна пришла, пора обновляться) вот для девулечек новенькие шапки) А некоторые уже и к лету готовятся))) И для маленьких мужчин) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осенняя Доча14 лет ух какая красотень! с бантиками очень здорово!)))) зе бест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Классные!!! Тоже доче Совушку начала.)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо) Потом обязательно похвастайтесь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кокорева Ярослав12 лет Первоуральск оч красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЛивкаПоДлИвка Кирилл14 летДаниил12 летКамилла10 лет Мытищи супера сколько стоит шапочка последняя на объем головы 42-44ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо) о ценах в л.с. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Любимыйсыночек14 летЛапочкадочка13 лет Саратов СУПЕР!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Костика-хвостика Константин12 лет Ошмяны Какая молодчина!!! Красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Настусенька14 летАртемий11 лет Киев супер шапочки)), а жирафик на какой возраст? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо) это на годик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса10 летВиктория8 лет Пенза клевые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышка10 летПупсичек10 лет Воронеж все идеально, прям красотень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза ой, так приятно)))))спасибо за оценку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovie здоровскиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород Суперские)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек11 летСыночек9 лет Моздок какая красота)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва А схемы нижних шапочек не дадите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза у меня нет, просто взяла узор понравившийся, а верхушка по стандартной схеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва А узор какой, я разглядеть не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва Веерочки из 5 ссн чередующиеся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза да, сейчас найду вам схему ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва Буду признательна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Куда то задевался, все перерыла, никак не могу найти(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва Ну на словах скажите. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза нарисовала, как получилось) надеюсь понятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза нарисовала схему) там вам понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита15 лет Москва Да, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк последние шапочки сама нежность!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Маргарита11 лет Армавир Супер!!! как вы делаете подкладу??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза Спасибо) сперва выкройку делаю, сшиваю на машинке, потом вручную вшиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анна11 лет Тула Дарья подскажите если сможете сколько петель набирать на спицы если обхват головы 45 см? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей13 лет Пенза вот с этим не могу подсказать, у самой вечная проблема. Ещё от нитки все зависит, тонкая толстая… Как вариант провязываю 1-2 ряда, а там уже видно, в самый раз или нет. Показать ещё12 Предыдущая статьямоя первая поделка в скрапеСледующая статьяЁжик в тумане.Актуальные постывяжем детям сапожкивяжем детям спицами варежкивязание спицами для детей кофточки 11 месяцев
Классные!!! Тоже доче Совушку начала.)))))
оч красиво!
супер
а сколько стоит шапочка последняя на объем головы 42-44
СУПЕР!!!!!!!!
Спасибо!!!
Какая молодчина!!! Красота)
клевые!
все идеально, прям красотень!
здоровские
какая красота)))
у меня нет, просто взяла узор понравившийся, а верхушка по стандартной схеме
нарисовала схему) там вам понятно?