платья для дочурки и не только...... 19 марта 2015 00:55 до декрета я трудилась в свадебном салоне и шила в основном свадебные платья для невест под заказ, а теперь вот занимаюсь детскими платьями, когда время позволяет)) интересно, как сдешние мамы оценят мои работы))) новогодняя снежинка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ликуля12 лет Саратов Красотища! Вот же талант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Сумина Ангелина17 летЮлия11 лет Москва очень мило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadySwan Сыночек12 лет Санкт-Петербург Супер!!! И почему я ничего не умею (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНКА Кузнечик13 летЯгоза21 годКрошечка7 лет Ессентуки Слов нет одни эмоции, супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Савченко Сын9 летДочка11 лет Ноябрьск Ого! Вот это мастерица!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку viktoryia null дениз-николь12 лет ляпота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина МояВесенняяЛюбовь13 летМояОсенняяЛюбовь8 лет Тамбов восторг!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия22 годаМария12 летДочурик10 лет Домодедово Красота! А модель прям прелестное загляденье)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно Пасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤ Анечка11 летАлександра8 лет Одесса красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля захарченко Вероника11 летМалышка9 лет Харьков Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеЗависитОтНасСамих Москва Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степанова Анастасия12 лет Смоленск Обалденно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Филимонова Полина26 летАндрей12 летАлександра8 лет Москва Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Клещенкова Дарья13 летАнтон11 летСтанислав14 лет Волгоград Супер! Дочурка без нарядов не останется!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно оно то да, только дочурке мальчиком надо было родиться, совсем она не любит у меня девчачьи штучки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Клещенкова Дарья13 летАнтон11 летСтанислав14 лет Волгоград Такая же ерунда! 12 Следующая статьяБатист
очень мило)))
Ого! Вот это мастерица!!!
ляпота
восторг!!!
красота