шапочки для дочи 19 марта 2015 00:34 интересно ваше мнение о моих «вязалках»)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Глеб15 летМарк9 лет Брест супер-супер))) повезло малышке с мамой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шемендюк Мария11 лет Иркутск Здорово, на заказ работаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Светлая Котик13 лет Санкт-Петербург симпатично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Соколова Арина12 лет Витебск Клёво!Всегда хотела научиться вязать, но видимо руки не оттуда.У меня сестра вообще своей малой и шапочки и костюмчики и кофточки и т.д сама всё вязала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сергевна юленька12 лет Гродно меня хватает на небольшое что-нибудь, вот шапочки, повязочки, шарфики, а вот кофты, костюмы и т.д. у меня не хватает терпения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Максим13 летНастя12 лет Калуга 1 шапочка очень понравилась Актуальные постыво сколько плод с маткивыделения после родов сколько днейвыделения после свечей утрожестан
супер-супер))) повезло малышке с мамой)))
Здорово, на заказ работаете?
симпатично
Клёво!
Всегда хотела научиться вязать, но видимо руки не оттуда.
У меня сестра вообще своей малой и шапочки и костюмчики и кофточки и т.д сама всё вязала.
1 шапочка очень понравилась