Внесла изменения 17 марта 2015 21:56 Небольшие изменения в календаре с цветущей вишней. Было: Стало: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Bibik Марк14 летМатвей12 лет Харьков красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина15 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос8 лет Харьков прикольное изменение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Евгешка14 летТимурка11 летЕвушка8 лет Харьков другое делоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел11 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kari Максим13 лет Харьков мне очень нравится, а вы сами научились такой красоте? долго делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел11 лет Харьков да, сама) это моя третья работа в квиллинге. делала 3-4 вечера, пока малой спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kari Максим13 лет Харьков какая же вы умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел11 лет Харьков спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Милли10 лет Харьков лучше стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Олеговна доченька11 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Илья10 лет Харьков Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля захарченко Вероника11 летМалышка9 лет Харьков Отличненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина13 лет Харьков очень классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ксения11 летБогдана22 года Харьков Хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон22 годаВиктория11 лет Харьков Отлично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина11 лет Харьков Хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шило Лягух12 летПринцесса6 лет Харьков Показать ещё12 Предыдущая статьяТрикотажное платье. Сшила)Актуальные постыв сколько месяцев меняются цвет глаз у ребенкав сколько месяцев можно кормить коровьем молоком ребенкав сколько месяцев можно садить ребенка
красота
прикольное изменение
другое дело
мне очень нравится, а вы сами научились такой красоте? долго делали?
очень классно!