Обалдеть конечно, все прям тут модницы жуткие, разбираются в моде и стилеПлатье супер!!! А самое главное что сидит оно на тебе отлично и очень идет! Мне короче нравится)))А где выкройку такую найти? У меня тоже лежит ткань цветочная, было б ей отличное применение!)
Очень даже симпатичное платье, а если еще учесть, что вы шили его сами, то просто нет слов, я далека от этого))) Единственное можно дам небольшой советик, вы мама троих детей, хорошо выглядите, что за поза руки в карманах?)) Плечи расправить, грудь вперед, живот втянуть, руки на пояс))) Главное уметь себя правильно преподносить, а платье это уже второе)) А так вы большая молодец, всегда завидовала тем, кто шьет, вяжет, вышивает)))
Спасибо Марина даааа животик подтянуть не мешало бы ,,, чуть выше написала что я их там не для этих целей сделала а руки положила что бы показать что они там есть
Такое нежненькое.Очень хорошо сидит и цвет приятный такой.
Платье супер!!! Баловать себя необходимо, хоть иногда)
Но как по мне, то пояска нехватает)
Не хватает чего то… Может воротник украсить или пояс однотонный чёрный..
умела бы шить никогда б такое не сшила
хорошее платье, очень аккуратно сшито .
Обалдеть конечно, все прям тут модницы жуткие, разбираются в моде и стиле
Платье супер!!! А самое главное что сидит оно на тебе отлично и очень идет! Мне короче нравится)))
А где выкройку такую найти? У меня тоже лежит ткань цветочная, было б ей отличное применение!)
Очень здорово без выкроек получилось!
Как по мне, очень здорово вышло, и совсем не старит, молодец!!!!
Каждому своё это точно
Хорошенькое платье, можно пояс оби добавить, думаю не помешает
Очень даже симпатичное платье, а если еще учесть, что вы шили его сами, то просто нет слов, я далека от этого))) Единственное можно дам небольшой советик, вы мама троих детей, хорошо выглядите, что за поза руки в карманах?)) Плечи расправить, грудь вперед, живот втянуть, руки на пояс))) Главное уметь себя правильно преподносить, а платье это уже второе)) А так вы большая молодец, всегда завидовала тем, кто шьет, вяжет, вышивает)))