Для доченьки. 16 марта 2015 10:38 Моей красавице в комнату. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита18 летУльяна9 летКристина5 лет Москва Я очень люблю вышивать и тольо фирму Риолис! Ваши вышивки очень красивые.У меня вопрос, а как вы их в рамку натягиваете? я не умею, не знаю как сделать, у меня все сложено, но не в рамке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. У меня та же проблема… всего несколько в рамках… сама вставляла… остальные прсто лежат… ждут своего часа. Лучше конечно отдать в багетную мастерскую… они там натягивают вышивку. Но это в копеечку вылетит, с учетом, что у меня их много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) уточки красивые, яркие) все таки красиво смотрится крест и ленты)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. Согласна.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья12 летЯрослав10 лет Москва Очень красиво и мило Дочка у вас еще не начала вышивать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. Дочка начала… только под моим присмотром… пробует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья12 летЯрослав10 лет Москва Молодец какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ivanova Виктория14 летУльяна21 годСтепан11 лет Абакан Какая красота!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей23 годаДениска15 летТасенька12 лет Мурманск какая красота! сколько у вас терпения!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. Меня вышивание очень успокаивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тихон14 летСофия10 лет Москва Неразглаженная канва в раме выглядит не опрятно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Знаю. Здесь только 2 работы в раме… и это мои первые вышивки… тогда я еще боялась стирать и гладить вышивку… думала, что испорчу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тихон14 летСофия10 лет Москва Достаньте и исправьте! А лучше в багетную отдавать, они натягивают их как-то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша23 годаАнютка14 лет Серпухов Красотень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик23 годаМалышка13 лет Самара какая красота!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Алиева Игорь11 летАнгелина18 лет Кинешма Красота! Сами вышивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. Да, сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Оливия10 летАлександра5 лет Лахти Ой утятки милые))) красиво… я вот тоже метрику вышиваю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелля Любимка14 летКозик7 лет Артем А есть схемка утят? Можно мне на почту скинуть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён10 летЕкатерина17 лет Москва Вам просто сфотографировать и прислать? Пишите куда. В ближайшее время найду схемку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелля Любимка14 летКозик7 лет Артем nina2514@mail.ru спасибо. Предыдущая статьяК Пасхе.Следующая статьяДевочки-вязальщицы,подскажите пожалуйста(чайнику)))Актуальные постыавтокресло мишутка краш тестамериканский фильм про малышейамериканскме сосучки
Я очень люблю вышивать и тольо фирму Риолис! Ваши вышивки очень красивые.
У меня вопрос, а как вы их в рамку натягиваете? я не умею, не знаю как сделать, у меня все сложено, но не в рамке.
уточки красивые, яркие) все таки красиво смотрится крест и ленты)
Какая красота!!!!
Спасибо.
какая красота! сколько у вас терпения!
Спасибо.
какая красота!!