готовимся к...лету))))

Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой.Вот я и начала готовиться заранее, чтоб потом судорожно не реализовывать свои хотелки))))Вот попалась мне эта моделька в стране мамочек и я влюбиласьготовимся к...лету))))И вот что вышло)))Пряжа 100% хлопок(кому интересно 100г/400м и расход практически весь моточек, осталась совсем капелюшка.)Размер 92-98.

готовимся к...лету))))

готовимся к...лету))))

И вот лучшее фото на хозяйке, буквально сразу после фото она расплакалась и стала сниматьготовимся к...лету))))ох не знаю как люди детей в обновках фоткают… без съемок бегает довольная, перед зеркалом кривляется, на на камеру фигушкиготовимся к...лету))))

готовимся к...лету))))

готовимся к...лету))))

Татка
10721551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Толкушка

Пожаловаться
Татка
Пожаловаться
Мария Игнатьева

волшебная красота. у вас просто холотые руки.

Пожаловаться
Татка
спасибо большое)))я просто люблю этим заниматься
Пожаловаться
Marybel

Пожаловаться
Татка
Пожаловаться
Татьяна
Здорово. 
Пожаловаться
Татка
Пожаловаться
Людмила
Красиво) У вас волосики такие хорошие)
Пожаловаться
Татка
спасибо)))ага! уже косы во всю плетем… когда дается
Пожаловаться
Людмила
Везет. А у нас три волосинки… В меня видимо пошла… Ну правда даже хвостики редко дает делать)
Пожаловаться
Татка
а вы в год стригли? мы нет.мы тоже редко заплетаемся, если «в люди»то ловлю и заплетаю, а так кузька лохматый бегает… а они еще и подвиваются не известно в кого
Пожаловаться
Людмила
На лысо не стригла. Только ровняю кончики периодически.
Пожаловаться
Татка
а мы еще ни разу, все хотела челку убрать, чтоб в глазки не лезла, так муж не дает.так и мучаемся закалываю, завязываю
Пожаловаться
Людмила
Мне тоже муж вечно говорит не стричь)))
Пожаловаться
Татка
у моего фобия, у соседей(что раньше жили вместе)девочка ровесница и волос почти нет и он говорит не хочу что как она наша была, аргумент что челка не лысина не прокатывает
Пожаловаться
Людмила
А мой аргументирует тем, что итак волос нет, а я еще и стригу)))
Пожаловаться
Татка
ну не стриги.отрастут, потом сразу стрижечку красивую сделаешь и подравняешь все одним махом.у нас снизу вон вообще два яруса.пока прикольно потом подровняем
Пожаловаться
Людмила
Просто волосы плохо выглядят у нее если не стричь… Спереди вроде ничего, а сзади как сосульки какие-то вечно(((
Пожаловаться
Татка
отрастить и заплетать.кстати с косами они взрослее выглядят, сразу таааакая барышняща вк кину тебе пару фоток, разница огромная
Пожаловаться
Людмила
Ну вот последний раз в январе стриглись, больше пока не трогаю, но что-то прям еле еле растут…
Пожаловаться
Татка
вырасут обязательно! у нас за два и два это
Пожаловаться
kuka
это потому что не стригли)))
Пожаловаться
Татка
всмысле длина такая потому что не стригли? это мало или много?
Пожаловаться
kuka
кудрявятся волосы, потому что не стригли. а подрастет — еще поменяются чуток.
Пожаловаться
Татка
ааа))))вот оно что))))а мы уже до прадедов в поисках кудрявости дошлида мы не против, как прическа готовая всегда))))
Пожаловаться
Кристюша

супер!

Пожаловаться
Татка
спасибо
Пожаловаться
КатюШка
Актуальные посты