Девули, доброго дня всем)
Показываю чего нажил мой хомяк за последние пару месяцев))) обещала ведь некоторым
взбесился он зараза после повышения курса доллара, да и в связи с новыми обстоятельствами
Итак .....
1. посылка от Нити Ариадны
а давайте еще про оргов напишу свое мнение) может кому из новичков поможет)
Оформление темы так себе… фоточки очень маленькие. Выбор есть, но мало красок что ли. Цены вполне приемлемые. Качество тканей соответствует цене. Ну на 3-4
Если идти к Нитке, то заблаговременно, на Водный записываться за неделю, отправила она мне посылку после нарезки! ч/з 20 дней!
Но я читала правила, знала на что шла))) сама заглядываю к ней не очень часто.
тут у меня сверху вниз
кашкорсе (цвет кстати заказывала салатовый, а пришел красный, но лишним не будет), рибана, кулирка, махра в горошек, милано сейчас самое оно из него шить
2. Дальше Ольгассс
от нее на фото справа три футера в серединке и футер хохлома
мне темка ее нравится, отношение хорошее, качество тканей радует. В общем все нравится, только ассортимент не очень большой.
3. Тут же сразу и футер с оленями от Яны Идея2000
Очень мне нравится этот орг! Такая приятная в общении. Темка небольшая, ассортимент постоянно пополняется, все делается оперативно, качество тканей отличное, в общем все мне у нее нравится))) Есть скидка за хвастики 5%
4. Иришка Старилова (тут от нее 2 ткани белая и голубая в мелкую звездочку) Ну тема большая… есть что выбрать… милльон и одно правило при оформлении заказа. Шаг влево, шаг вправо — расстрел))) Я, конечно, понимаю, что они т.о. облегчают себе жизнь. Но как-то надо, я считаю, к нам покупателям, более лояльно относиться что ли)
Хотя мне у Ирины понравилось, не смотря на это. Заказывала у нее 2 раза, все проходило успешно)
5. Ну и ткани от Марка Мамы (слева нижние 5 рядов от нее)
Хм… огромная тема, самый большой ассортимент трикотажа, всегда новинки и прочие прелести жизни)
Но многих она от себя успела отвернуть своим отношением, вернее даже долгим ожидаением ее ответов. Не буду долго расписывать, но я все равно ее люблю)))) Цены у нее сейчас ооочень поднялись. Но ведь никого насильно туда не тащУт? поэтому чтобы ни говорили это мой любимый орг))) Хоть и пойду я к ней с такими ценами не очень скоро))))
6. Альбина78
Закупалась один раз под новогоднюю распродажу
Все понравилось))) и темка и оперативность и качество тканей хорошее. Цены очень приятные! Правда выбор небольшой и не в Москве… т.е. нет возможности на Водном передавать(
Вообще записалась у нее еще на СтарТекс, поэтому если моя тканька выкупится буду делать еще один заказ у нее)
тут у меня интерлок, кулирка, рибана, кашкорсе)
8. Елена Максимова
Относительно новая закупка, с небольшим ассортиментом. Цены, качество все приемлимое. Посылку отправила не очень быстро, но у нее тогда тоже был завал. Ни хорошего ни плохого не скажу про нее)
тут у меня интерлок, кулирка, футер. Качество хорошее
9. Ирина Кис
тоже большой выбор. Есть и трикотаж, и плащевка, и утеплители. приятные девчонки, все быстро. Я заказывала метр плащевки, а в остатках было только 0,5м. Мне позвонили (для оперативности) уточнили по этому вопросу и все быстро отправили) В общем мне у них нравится)
10. Тут посылочка лот Маркуши, Яны и Пупочкаааа (Wild Pupkin)
Оля мне очень нравится. Всегда подскажет расскажет. Очень оперативно отправляет все. Даже были ситуации, когда она мне закидывала ткань в «уходящий поезд» Т.е. отправка завтра, а вечером я прошу докинуть мне ну ОООЧЕНЬ необходимую ткань и вуаля — Оля молодец)
А ассортимент просто огромный.
мембранки поближе
вся моя прелесть кучей
тут еще одна посылочка от Пупкиной и
11. Натики 1703. Самый мой первый орг, у к-го я заказывала.
Оформление темы мне не нравится… не понятно че о чем… картинки большие, чтобы вспомнить что за ткань я смотрю, приходится возвращаться наверх
Ткани и качество нормально. Ассортимент вполне. Но как она складывает ткани
от нее тут кулирка, футер( розовые аисты ждут своего часа
и еще один бонус...
в ВК участвовала в «конфетке»и ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ что-то выиграла. Не просто что-то, а первое место заняла!!! И получила 0,5м американского джерси (700р такой кусочек стоит!) (по факту это кулирка с лайкрой). К подарочку мне положили подарочек! три пуговки тоже красные в горошек (нет на фото). Так приятнооооо....
ой развела писанины…
ну и футболочка моему дитенышу в сад
ну чтобы совсем пост скучным не был
нашила еще малышковое… но сфотать нормально у меня не получилось))) а заказывала девочка начинающий фотограф, так что жду от нее фото и потом вам покажу))))
воооооот… полдня на работе писала)))))
Жду еще одну посылку — экспериментальную, про нее потом отдельно думаю написать)
всё, можно поругать меня, потому что я даже считать боюсь во сколько мне это обошлось
спасибо! Закажу на пробу по чуть чуть!)))
Настя, хочу спросить про орга Нити Ариадны. Цены у неё на порядок ниже, чем у других.Да, выбор не богат.А как качество? интересует кулирка с лайкрой и рибана. Например, у неё
Кулирная гладь с лайкрой (фитнес) ) — 250руб, а других оргов около 300,00.Я в замешательстве.
А в целом такие же ткани как и везде)
разве что может плотность, например, поменьше)
ну и настраивайтесь ждать посылку, долго отправляет.
мне хорошая попадалась)
Ткани все классные
а я ткани в магазине покупаю, заказывать побаиваюсь
а детского трикотажа и не найдешь(
А заказывать только первый раз страшно))) потом за уши не оттащишь)))
Настюш, а Натика 1703 быстро режет/отправляет тканьки?
я новичок в закупках. но очень довольна пупкиным. тканей просто море. а для детских курточек, так просто раздолье. спасибо за стать. очень пригодиться для следующих заказов.
есть и другие хорошие девочки. Но я описала, про тех от к-х получила последние ткани)
Согласна почти со всем, кроме Елены Максимовой, мне у неё очень понравилось и качество тканек-лучшее во всех смыслах. Абсолютно соответствует описание на 100% — даже частенько и лучше бывает, чем описано.
просто мы с ней видимо не успели пообщаться
Но меня просто оттолкнуло ее заявление (в новогоднюю суету), дословно не помню, но суть в том, что вас много я одна, тут дело добровольное, кого-что что-то не устраивает и не заказывайте, не тратьте мое и свое время
мне кажется орги не должны делать таких заявлений.
я наверное попадала в более спокойные времена, а потому невероятно довольная
Брала маленько у Олечки с Москвы, тоже оооочень мне она понравилась))))
В этом посте я написала только про тех, от кого получила последние посылочки.
Больше половины не поняла, но тканюшки!!! Ммммм. Мне для альбомчиков — блокнотиков тоже так хочется что-то интересненькое найти.
Отличный пост.Про обзор оргов здорово придумала.Полезная информация.У меня слюней река убежала, пока тряпочки разглядывала. Муж увидел, сказал, пока все свои запасы не перешьешь, даже не думай. Если бы не предстоящий ремонт, даже не послушала бы, заначку спустила бы
хочу к тебе в твой сундучок с кладами)))
кстати, тут у нас вопрос с мужем встал, я говорю надо попробовать своим сшить куртки комбезики на весну, чтобы дома гонять. я говорю что нужно иголку под эти ткани, а он мне говорит что машинку надо более современную для этого (у меня старая подольск ножная)
кто из нас прав или оба ошибаемся? что нужно знать при пошиве таких вещей?
смотря какие ткани)
у меня вообще иглы универсальные (70-100) и с голубыми кончиками для трикотажа)))
машинка тоже простая Жаномка 1515. Так что тут главное желание)))
На Осинке очень много МК по пошиву курток, комбинезонов и прочего.
не люблю на сайтах такой интерфейс как на Осинке, но ради этих тканей я там живу))))
да для них)))) фиолетово-розовое это я себе на след год припасла)))
остальное Вадимону