Я опять со своими шапками)
Маме связала берет «Герда», очень популярный на СтанеМам. Мама осталась довольна)
Племяннику шапку-чулок обычной резинкой 2х2
На племяннике сфоткать как-то забыла… Это на моём карапузе)
Племянник вроде тоже остался довольным, сказал " ну спасибо, Лёля")
Даже муж снизошел до моего рукоблудства и попросил и ему тоненькую шапку связать, по форме опять чулок. Связала из ниток хлопок/акрил, в одну нить, вязка немного рыхлая вышла( нитка такая( но муж уже носит и ладно)
Мишутке вообще разошлась… Связала снуд-ворот и две шапки) одна шапка-блин «Червяк», вторая шапка-носок.
Ну и под конец и себе связала. В этот раз решилась на яркий цвет… Шапка известна как " Звезда рока".
Это на мне
Ну и пустила в ход остатки ниток, образовалась безхозная шапочка-чулок)
Всем спасибо за внимание! Осталось только эту самую весну дождаться, а то она дама капризная…
наткнулась на ваш пост с шапочками очень понравились, не подскажите для мальчиков какую пряжу брали и сколько петель на объем головы? заранее спасибо)
Да, в готовое. Резинку в иголку и пропустила)
а можно еще вопросик) в шапке червяке, там двойная резинка? (с отворотом)
Разделила вязание на 5равных частей. В начале и в конце каждой части провязывала две петли вместе, вязала с наклоном вовнутрь части. Убавления делала только в лицевых рядах (через ряд). Только уже под конец начала и в изнаночных убавлять.
вы на машинке или руками?
Молодчинка!
какая вы молодец)всегда приятно смотреть на ваши творения
У вас золотые руки!!!
очень красиво))) а где такие черненькие лейблы взяли? (не знаю как правильно их назвать)
очень круто!
красота, как будто магазинное, аккуратно так
обалденно! желтая такая мягкая кажется))