Девочки-швеюшки есть вопрос

Девочки, надеюсь на ваши советы по поводу весенних курток моим девчонкам. Куртки будут носиться с джинсами, на теплую весеннюю погоду и в машине. Заходила тут в детский магазин (иногда заглядываю с тайной надеждой, что я все-таки что-то им куплю, а не буду шить, но в большинстве случаев это не прокатывает). Привезли как раз курточки под Гуччи и Кензо. Понравилась больше Гуччи, у нее трикотажный капюшон (что-то типа трехнитки, но синтетика наощупь), жилетики тоже привезли с такими капюшонами, видно тренд сезона :-)

Гуччи:

Кензо:Девочки-швеюшки есть вопрос

Заметила что воротников в куртках почти во всех брендах нет, Капюшон переходит в стойку. В общем куртка простейшая, но вот думаю какую шить.

Вот моя плащевка. Конечно не такая яркая и красивая, фон кажется камуфляжным, на самом деле бежево-коричневый:

Если шить под Гуччи, то у меня трехнитка есть и фуксиевого цвета, и розового, и кораллового, серый меланж тоже, короче любая к плащевке подойдет.

Как думаете, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Трехнитка на капюшон и подкладку?

Я бы фуксию поставила. А вообще лучше сфотографировать с каждым цветом и показать ))))

Так понятнее сочетание будет )))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Добавила, правда цвета чуть исказились, вечер у нас
Пожаловаться
Елена
Мне больше нравится слева, наверно фуксия.
Пожаловаться
Елена
Или коралл.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Слева коралл, на фотке прямо идеально подходит, но на самом деле скорее верхний и серый лучше
Пожаловаться
Елена

Тогда смотря что хотите, если очень яркое, то верхний, если спокойнее, то серый.

На фото куртки от Гуччи серый вообще не в тему ))))

У вас покруче выйдет в любом варианте )))

Пожаловаться
Натали
Мне тоже верхний и серый больше понравился.
Пожаловаться
Котейка
Мне кажется, любая
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

думаю, что будет красиво!=)