для моего будущего сынишки 10 марта 2015 16:55 пинетки и шапочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл10 лет Иваново а схемы или описания шапочек нет случайно?!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дамирчик13 летДинара10 лет Раменское Красиво. Ты молодец. И я сейчас учусь вязать крючком.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шпакович Андрей10 лет Аршалы спасибо) а я вот спицами не умею( ну вообще никак(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Anastasios13 летАфина10 лет Бре́мен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Воронеж клааассскоро и я начну вязать малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шпакович Андрей10 лет Аршалы умничка) так классно когда что то для ляли своими руками, прямо душу вкладываешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Воронеж дааа, со всей любовьюдля этого сокровища:)ток крючком я новичок по видео вяжу)))но главное результат))а когда вам пол уже малыша сказали? думаю может на 2-м скрининге узнаем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шпакович Андрей10 лет Аршалы да, на 22 неделе делали скрининг, и наш малыш нам показал писюнчик)) даже не прятался)) папа в восторге пребывал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Воронеж тож хочу мужа с собой! если не будет прятаться тож узнаем и потихонечку можно будет цветовую гамму пряжи подбирать))какое ж все-таки прекрасное время- Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гортензия Анастасия15 летСофья9 лет Макеевка Супер))Прям Марья искуссница)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шпакович Андрей10 лет Аршалы спасибо)) Предыдущая статьяКомплект крючком для девочкиСледующая статьяВопрос для Беларуси
а схемы или описания шапочек нет случайно?!)
Красиво. Ты молодец. И я сейчас учусь вязать крючком.
клааасс
скоро и я начну вязать малышу
а когда вам пол уже малыша сказали? думаю может на 2-м скрининге узнаем))
да, на 22 неделе делали скрининг, и наш малыш нам показал писюнчик)) даже не прятался)) папа в восторге пребывал))
какое ж все-таки прекрасное время- Б