как такое связать ???!!!!кто не вяжет простите что пришло и к вам)

как такое связать ???!!!!кто не вяжет простите что пришло и к вам)

можете посоветовать как вязать, или как найти схему или как на глаз понять что и как начинать это платье… инструмент крючок..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А ты вяжешь, Ир?
Пожаловаться
Борджиа
ага наловчилась пока дома сижу))
с ноября -декабря вяжу… пару шапок навязала, теперь хочется что-то более масштабное,, платья к лету ))
Пожаловаться
Анна
Круто)) я вязала в детстве. Но уже много лет не брала в руки спицы. А вот сейчас думаю, может снова…
Пожаловаться
Борджиа
мне понравилось тем, что о что я искала всегда в магазинах теперь сама могу себе связать… шапки вязанные и платья фетих мой а теперь не надо скакать в поисках оригинальной модели чтобы купить, сама взяла и связала))))
если ты вязала в детстве как велосипед сразу руки вспомнят это дело.
а конечно вяжу по видео, так как таблицы читать не умею и не хочу, а вот по ютубу вяжу весело и легко ))
Пожаловаться
Катя
откровенно))
Пожаловаться
Борджиа
сексиииии))
Пожаловаться
AlpenKuh
Сдается мне это спицы
Пожаловаться
Иришкамама

Ирин, мне тоже кажется что это машинная вязка

Пожаловаться
Борджиа
я тоже в сомнениях что крюючок, но я её, то есть платье нашла на странице «нежные платья крючком»))
Пожаловаться
Иришкамама
и в носке такое платье у тебя быстро вытянется… я однажды видела связанное крючком ажурное платье до колена, красота))) попробую поискать как-нибудь тебе, если хочешь? но там работа грандиозная и долгая…
Пожаловаться
Борджиа
давай-давай, хочу стоящее связать, такие платья на века мода не выходит на них, мне кажется это самые нежные платья для женщин))
Пожаловаться
Иришкамама
вот https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/304263106/ мне очень понравилось… когда-нибудь выделю время и обязательно свяжу себе… и мне еще нравится что нижнее платье можно по цвету менять… короче по цветам можно вообще универсальное сделать))) ну как тебе?
Пожаловаться
Борджиа
скажу честно если бы более тонкие нити шелковые, то ажур смотрелся бы хорошо но не в таком сочетании чёрное платье и с накидкой белой… здесь получилось бабушкино макраме, помнишь может раньше салфетки были у бабушек на телевизоре или журнальном столике в 80-х… вот так выглядит и эта работа… жалко что тоже самое только другими нитями и скрасивым переходом в цветах можно было сделать, выглядело бы ооочень дорого…
Пожаловаться
Иришкамама
согласна, мне понравилась идея и именно такой ажур, а с цветами можно фантазировать сколько хочешь)))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Не знаю, я схемы ищу обычно.

Пожаловаться
Борджиа
ох я когда схемы читаю и сразу вспоминаю геометрию и алгебру((
Пожаловаться
на осинке вязали
крючком
подобрали схемы
Пожаловаться
Пожаловаться
Борджиа

О!!! спасибо большущее!!

Пожаловаться
Борджиа
не поняла я только само платье вижу а как вязать его мне надо связаться с тем кто выставил платье или я что-то не поняла?
Пожаловаться
там куча картинок в еме
дожны быть схемы
тут еще поищи
Пожаловаться
Борджиа
спасибо снова… кажется здесь я определюсь)
Следующая статья
мой хомяк дико ликует)) подарище на 8 марта))