мои работы 9 марта 2015 16:05 Давненько я не выкладывала свои работы.ну вот смотрите. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Тимофей14 летДаниил10 лет Атырау Красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сулико Малыш11 лет Атырау Просто класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ли Юлия11 лет Атырау Красотень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Срасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата11 летМИРОН4 года Атырау видела, видела эту красотуПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа Василий6 летУльяна4 года Алматы Красота! Наташ, а сколько буквы стоят? Я хочу маме с папой заказать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Напиши мне ватсап 87012931355. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александр20 летЛев9 лет Славутич красивые работы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Большое спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Москва буквы очаровательны! хочу себе А )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина12 лет Полтава ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Филипп6 летВениамин8 летЛилия10 лет Таганрог буквы классные. а канзаши-не в обиду -просто не люблю и не понимаю((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо.а канзаши я просто обожаю особенно ободки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр17 летЭлина11 лет Санкт-Петербург Круто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. Предыдущая статьяновые пижамкиСледующая статьяПоследние работыАктуальные постышитье ламбрикеновчто случидось у кадышевойшитьё пододияльника
Красотища!!!
Просто класс!
красивые работы!
Большое спасибо.
Спасибо.