Девочки! Есть у кого-ть схема или мастер-класс этого чуда? 8 марта 2015 18:19 Оооочень хочу такую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pleshkova Irina Здравствуйте, я тоже ищу описание вязания этой обезьянки. У вас получилось купить? Я бы у вас тоже описание купила. О-очень нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Непоседушка14 летМаксим9 лет Курган связана однозначно спицами, я к сожалению тоже только крючком могу. На аве моя работа (бегемотиха Мотя ) а так прикольная обезьянка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья28 летМилана12 лет Ярославль какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия1985 Полина7 летАриша9 лет Москва Ух тыыыы, если удастся найти расскажи мне тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза Прикольная вещь. К сожалению нет схемы… Она я так понимаю спицами вяжется… а у меня руки под спицы не заточены. Я только крючком могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елизавета35 лет Софи́я какая забавная обезьянка!!!схемъ нет, но сама бъ приобрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка12 лет Железнодорожный есть платный МК только… сейчас кину в личкуПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Алина, что-то мне в личку ничего не пришло( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка12 лет Железнодорожный я скинула, а модераторы это спамом посчитали и заблокировали на 3 дня!!! даже не знаю как быть теперь))куда кинуть то?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк А я думаю, куда ты пропала то, задолбали модераторы, у меня тоже пост удалили про диплом… Скинь на электронку, если не сложноok-1983@mail.ruСпасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка12 лет Железнодорожный отправила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав11 лет Химки А мне тоже можно отправить?) А то обыскалась уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка12 лет Железнодорожный давайте почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав11 лет Химки Olgaizmailova@mail.ruСпасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонид11 лет Новомосковск и мне, пожалуйста,helenvls@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Это платный мастер-класс) давайте скинемся по 100 рублей и будет у нас счастье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонид11 лет Новомосковск давайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Тока у меня нет веб мани, я могу на карту сбера закинуть тому, кто соберет и расплатится за МК) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Ольга, вы с нами? (Комменты выше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав11 лет Химки Я с вами!!! Только сегодня думала об этом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк У кого есть эта платежная система? Я могу перевести тока на карту сбера- у меня онлайн-банк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав11 лет Химки Я сегодня переписывалась с автором МК, она сказала, что можно с оноайн-банка перевести на киви-кошелек ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк У меня и киви-кошелька нема((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав11 лет Химки Я имела ввиду, автору со сбера на киви-кошелек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Не, я могу только со сбера на сбер… Хотя, завтра поспрошаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав11 лет Химки Узнайте, пожалуйста) А то она спрашивает, покупка в силе или нет… А у меня карты сбера нет, а на украинский номер я не знаю, как класть деньги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Ой, она еще и на украине… Не знала… Завтра все спрошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав11 лет Химки Привет! Вы не узнавали по поводу сбера?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮШЕЧКИН Дарья21 годАрина6 лет Новокузнецк Оль, забыла конечно((( забегалась.Сейчас напишу себе напоминалку, чтобы не забыть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка ТОЧИКИ Александр12 лет Серпухов здоровская игрушка, у меня схемы нет Предыдущая статьяСвитшот для дочиСледующая статьяШапка из ОттобреАктуальные постыу трехмесячного ребенка насморк и кашельчешится влагалище и половые губкичешится всё тело
связана однозначно спицами, я к сожалению тоже только крючком могу. На аве моя работа (бегемотиха Мотя )
а так прикольная обезьянка.
какая забавная обезьянка!!!
схемъ нет, но сама бъ приобрела
есть платный МК только… сейчас кину в личку
я скинула, а модераторы это спамом посчитали и заблокировали на 3 дня!!! даже не знаю как быть теперь))куда кинуть то?))
А я думаю, куда ты пропала то, задолбали модераторы, у меня тоже пост удалили про диплом…
Скинь на электронку, если не сложно
ok-1983@mail.ru
Спасибо)
А мне тоже можно отправить?) А то обыскалась уже)
Спасибо)
и мне, пожалуйста,helenvls@mail.ru
Я с вами!!! Только сегодня думала об этом)))
Я сегодня переписывалась с автором МК, она сказала, что можно с оноайн-банка перевести на киви-кошелек
Сейчас напишу себе напоминалку, чтобы не забыть))
здоровская игрушка, у меня схемы нет