Комплект на выписку 7 марта 2015 17:57 Комплект для девочки. Состоит из две пинеток, шапки, штанишек, кофточки, две чепчик и две пледик материал 100%акрил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород мне пледик очень понравился )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев какая красота!!! только мне кажется для младенца костюмчик великоват будет… может обман оптики(фото)... Плед просто замечательный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахила Шукурова Turqut32 годаFerex33 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирочка Олеся18 летженечка11 лет Киров это безумно красиво!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахила Шукурова Turqut32 годаFerex33 года Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку IZMA Егор15 летТаисия11 лет Долгопрудный на любителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga 100% акриловый ппц))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА16 летСАШУЛЯ10 лет Москва УЖСПожаловатьсяСкопировать ссылку КотЭйка Конфетка10 летТрамбакуськин15 лет Нижний Новгород Зато честно ))) Предыдущая статьяспортивная кофточка
мне пледик очень понравился ))
Плед просто замечательный!!!
это безумно красиво!!!!!!!!
на любителя