Последнее время почти ничего не пишу, нет настроения, все время ловлю себя на мысли, что как бы хорошо где то ни было — дома все равно лучше. А вот чтобы не лезли дурные мысли в голову занимаю скрапом каждую свободную минутку. Альбомы мне делать мне надоело, там больше нудной работы на одной страничке 10 фото, не столько на творчество, сколько на раскладушки для фото времени уходит. Вот что я сделала за последние месяцы, своих фото хороших нет, поэтому скрапила все что интересное попадалось под руку, ну и есть несколько наших фото) Были еще открытки, блокноты шкатулки, потом покажу их отдельно. Пока странички, для тех, кому интересно) Кому не нравится, закрываем и не напрягаемся, как говорят «На вкус и цвет все фломастеры разные!» )
Странички
Комментарии
Предыдущая статья
подсказывайте
Следующая статья
Это я слепила из того,что было.
супер!!! очень здорово!!!
супер!
очень красиво… не грусти, скоро прывыкнешь… выходи побольше, общайся, вливайся в месную жизнь...!!!!
Да, засиделась я дома, сейчас потеплело буду чаще выбираться из дома, а то в четырех стенах захандрила я за зиму совсем((
очень круто! умница!
очень красиво
Алёночка, не грусти, через год уже привыкнешь.
Я 2 года привыкала на новом месте...((
Все хорошо будет...
не грусти!!!!
а тоска улетучится, увидишь через какое то время Канада станет твоей родиной и ближе всего… дай время только..
ух мастерица!

эх тоже тоскую.хотя всего лишь месяц вдали
Красота какая
Эх, да… дома всегда лучше
Я тут книги читала со скорость звука, что бы отвлечься
Да вы еще через такие трудности прошли, я тебя понимаю
одно дело когда дома на хлеб денег нет, другое, когда вдали от родных и близких. Да еще так как вас в срочном порядке «эвакуировали» на ночь глядя вообще обнять и плакать
хорошо что мир не без добрых людей)
Фантастически!!!!!!