Странички

Последнее время почти ничего не пишу, нет настроения, все время ловлю себя на мысли, что как бы хорошо где то ни было — дома все равно лучше. А вот чтобы не лезли дурные мысли в голову занимаю скрапом каждую свободную минутку. Альбомы мне делать мне надоело, там больше нудной работы на одной страничке 10 фото, не столько на творчество, сколько на раскладушки для фото времени уходит. Вот что я сделала за последние месяцы, своих фото хороших нет, поэтому скрапила все что интересное попадалось под руку, ну и есть несколько наших фото) Были еще открытки, блокноты шкатулки, потом покажу их отдельно. Пока странички, для тех, кому интересно) Кому не нравится, закрываем и не напрягаемся, как говорят «На вкус и цвет все фломастеры разные!» )

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Странички

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piña

Пожаловаться
ЯRaduga
Пожаловаться
FrogTraveler

супер!!! очень здорово!!!

Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо!
Пожаловаться
Mandarinka
Очень красиво!!!
Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Так красиво и интересно смотрится, что даже сразу понять тяжело КАК ты это все сделала))))))
Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо, на самом деле это смотрится еще интереснее вживую, я просто фотограф никакой, не могу детали красиво снимать. А делать можно научиться методом проб и ошибок, как бы просто это не казалось у меня много в мусор летит испорченных страничек и открыток, не смотря на то что уже достаточно их наваяла)
Пожаловаться
Alexandritta

супер!

Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо!
Пожаловаться
Слава Сладка
красиво, жду фоток еще с твоим творчеством
Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо!
Пожаловаться
Liudmila

очень красиво… не грусти, скоро прывыкнешь… выходи побольше, общайся, вливайся в месную жизнь...!!!!

Пожаловаться
ЯRaduga

Да, засиделась я дома, сейчас потеплело буду чаще выбираться из дома, а то в четырех стенах захандрила я за зиму совсем((

Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

очень круто! умница!

Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

очень красиво

Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо!
Пожаловаться
Настик

даже мой там засветился)))

Алёночка, не грусти, через год уже привыкнешь.

Я 2 года привыкала на новом месте...((

Все хорошо будет...

Пожаловаться
ЯRaduga
Тут привыкать совсем по другому, когда все чужое: люди, культура, традиции и тп… и когда мыслями и сердцем все равно там где дом
Пожаловаться
Настик
эх… Но там же ш лучше…
Пожаловаться
Lucy

не грусти!!!!

Пожаловаться
ЯRaduga
Ох, я стараюсь не киснуть, не всегда правда получается
Пожаловаться
Борджиа
очень теплые странички...
а тоска улетучится, увидишь через какое то время Канада станет твоей родиной и ближе всего… дай время только..
Пожаловаться
ЯRaduga
Даже не знаю, я уже ничего не загадываю и не планирую, поскольку судьба ради смеха предоставит новый вираж и я не удивлюсь если в Китай забросит
Пожаловаться
Борджиа
видимо, ты сама хочешь приключений, неугомонная душа)
Пожаловаться
Mara

ух мастерица!

эх тоже тоскую.хотя всего лишь месяц вдали

Пожаловаться
ЯRaduga
Нам первые месяцы не до тоски было, столько впечатлений и открытий, все новое и интересное, а вот за зиму захандрила я немного (((
Пожаловаться
Хаски

Красота какая

Эх, да… дома всегда лучше

Пожаловаться
ЯRaduga
Дааааи ничего не радует
Пожаловаться
Хаски
Таже фигня

Я тут книги читала со скорость звука, что бы отвлечься

Пожаловаться
ЯRaduga

Да вы еще через такие трудности прошли, я тебя понимаюодно дело когда дома на хлеб денег нет, другое, когда вдали от родных и близких. Да еще так как вас в срочном порядке «эвакуировали» на ночь глядя вообще обнять и плакать хорошо что мир не без добрых людей)

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Фантастически!!!!!!

Пожаловаться
ЯRaduga
Спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья
подсказывайте
Следующая статья
Это я слепила из того,что было.