Помогите найти описание

девочки! хочу связать в подарок подруге, ждут доченьку к лету.где то находила описание но потеряла.помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ну, там ничего сложного.Вяжете кокетку от горла по кругу.Далее оставляете места для рукавов и вяжете также по кругу нижнюю час ть.Ухор подобрать-валом в нете.Я вот, примерное вязала

Пожаловаться
Анна
Умом понимаю, но вот кокетка пугает меня)))ни разу не вязала, а еще и на малышку новорожденную.не подскажете какую пряжу использовали?
Пожаловаться
Екатерина
да, ничего там сложного.Цепочка из в/п, затем ряд из ст/с н и далее по узору, как допустим салфетку.Только сзади оставьте прорезь для пуговички.Чтоб голова пролезла.Соотв, в начале вязания не по кругу вяжите, а туда-сюда, но с учетом прибавления в узоре.Начнете-если руки нормально вставлены-закончите)Пряжу я не помню-беременной еще вязала.Толстую не берите.Для малявки потоньше и помягче
Пожаловаться
Екатерина
посмотрела выше описание.Незнаю, вот эта кокетка из рех полос-несколько смущает.Как-то толсто.Я б связала одну кокетку полностью и потом бы уже по верху узорчиками в пару рядов прошлась-белым
Пожаловаться
Гортензия

Я в схемах по вязанию крючком не понимаю вообще((Очень красивое платье)))

Пожаловаться
Оксана Киселева

какая прелесть

Пожаловаться
Даша

ссылка по этой картинке на форум. и тема эта закрыта, поэтому не можешь найти наверное. есть вот такой костюмчик.

Пожаловаться
Анна
Спасибо.да, по той ссылке ничего не открывается, я уж и сама ее находила.я просто платья не вязала никогда, трусики то соображу как, а вот платье сложнее)))
Пожаловаться
Милена

Пожаловаться
Анна
Спасибо, но не открывается(((
Пожаловаться
Милена

Пожаловаться
Милена
схема основного узора кофточки. Для вязания комплекта для девочки Надежда использовала акрил «Детский», очень мягкий и шелковистый на ощупь.

Хочу представить вашему вниманию одну из работ Надежды. У Надежды очень много вязаных вещей для малышей, от которых просто невозможно оторваться.

Автор этой работы очень хорошо вяжет и может воплощать идеи даже без схем. Этому умению действительно стоит позавидовать, ведь при этом вязаные вещи связаны очень аккуратно и выглядят стильно. Мне очень приглянулся . Взяла на себя смелость сделать примерное описание вязания этого комплекта.

Описание вязания шортиков для малыша

Шортики вяжутся столбиками с накидом. Можно использовать или взять за основу любые имеющиеся у вас плавочки. Шортики вяжутся единым полотном от широкой части затем к узкой и потом симметрично снова к широкой. Затем сделать боковые швы и обвязать проймы для ножек одним рядом арочками из возд.петель и затем одним рядом столбиками с накидами — 5-6 ст.с/н в каждую арочку из в.п.

Описание вязания платьица

Основным узором для вязания платья является узор Веерочки. Я подобрала 3 варианта узора, но наиболее близким к оригиналу является . Платьице начать вязать с кокетки, которая состоит из трех полос. К третьей полосе прикрепляется нить и вяжется изделие по кругу, при этом оставить отверстия для пройм.

Автор вязания Розового наряда для малышки Надежда Щеба

Пожаловаться
Анна
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана Жукова

Я тоже хочу описание!!!

Пожаловаться
Динь

какая красота)

Предыдущая статья
Нашла интересные узоры крючком,два варианта