девочки! хочу связать в подарок подруге, ждут доченьку к лету.где то находила описание но потеряла.помогите!!!
Помогите найти описание
Комментарии
Предыдущая статья
Нашла интересные узоры крючком,два варианта
Следующая статья
Прошу совета,рукодельницы!
ну, там ничего сложного.Вяжете кокетку от горла по кругу.Далее оставляете места для рукавов и вяжете также по кругу нижнюю час ть.Ухор подобрать-валом в нете.Я вот, примерное вязала
Я в схемах по вязанию крючком не понимаю вообще((Очень красивое платье)))
какая прелесть
ссылка по этой картинке на форум. и тема эта закрыта, поэтому не можешь найти наверное. есть вот такой костюмчик.
Хочу представить вашему вниманию одну из работ Надежды. У Надежды очень много вязаных вещей для малышей, от которых просто невозможно оторваться.
Автор этой работы очень хорошо вяжет и может воплощать идеи даже без схем. Этому умению действительно стоит позавидовать, ведь при этом вязаные вещи связаны очень аккуратно и выглядят стильно. Мне очень приглянулся . Взяла на себя смелость сделать примерное описание вязания этого комплекта.
Описание вязания шортиков для малыша
Шортики вяжутся столбиками с накидом. Можно использовать или взять за основу любые имеющиеся у вас плавочки. Шортики вяжутся единым полотном от широкой части затем к узкой и потом симметрично снова к широкой. Затем сделать боковые швы и обвязать проймы для ножек одним рядом арочками из возд.петель и затем одним рядом столбиками с накидами — 5-6 ст.с/н в каждую арочку из в.п.
Описание вязания платьица
Основным узором для вязания платья является узор Веерочки. Я подобрала 3 варианта узора, но наиболее близким к оригиналу является . Платьице начать вязать с кокетки, которая состоит из трех полос. К третьей полосе прикрепляется нить и вяжется изделие по кругу, при этом оставить отверстия для пройм.
Автор вязания Розового наряда для малышки Надежда Щеба
Я тоже хочу описание!!!
какая красота)