Подарок от мужа на 8 марта

Сбылась мечта идиота. Наконец, и у меня есть станочек. Вчера с мужем съездили выбрали, и так как держать интригу не было смысла, муж вчера мне его и собрал.

Подарок от мужа на 8 марта

Подарок от мужа на 8 мартаВот такой он у меня универсальный, диванно-напольный. Пока плохо получается натягивать, но думаю это дело тренировки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dodjsj

Мечта:):)

Пожаловаться
МируМир

какой хороший) мне муж тоже подарил, сам смастерил) нужная вещь)

Пожаловаться
Аня
Ваааау! Моя мечта

Отличный подарок)

Пожаловаться
Екатерина
Тоже долгое время было мечтой, а муж ее осуществил.
Пожаловаться
Эх, и я о таком мечтаю. Правда пока хочу диванный, но никак не могу решиться
Пожаловаться
МамаЛена

А я вот не умею стежки спереди закреплять, а так бы тоже не отказалась от такого подарка)))

Пожаловаться
Екатерина
Вы имеете в виду ниточку закреплять?  Если да, то рамка крутится на 360 градусов, так что я на изнанке закрепляю.
Пожаловаться
МамаЛена
Удобно??? просто я думала она фиксируется и придется каждый раз винтики расслаблять…
Пожаловаться
Екатерина
Нет, у меня вращается. 
Пожаловаться
МамаЛена
Надо поприглядываться)))) А она складывается???
Пожаловаться
Екатерина
Кто она?  Рамка по длинне меняется размер от 13 до 53, а по ширине нет. Но на фото видно, что ширина не мешает. У меня работа там стоит меньше по ширине, а натянулась хорошо. А если имеете в виду сам станок, то чтобы его сложить надо открутить половину винтиков.
Пожаловаться
МамаЛена
))) Имела ввиду станок, а спросила как про рамку))) Спасибо за информацию)))
Пожаловаться
Настя
Как же мне по хорошему завидно, тоже о таком мечтаю! А что за фирма и цена, не секрет?
Пожаловаться
Екатерина
Фирма какая-то русская, цена 3100. Есть еще два вида диванных 2500 и 1800, но муж решил сразу хороший взять, универсальный.
Пожаловаться
Настя
Ого! Классный конечно… мне только мечтать. С деньгами пока напряг может тоже муж мне как нибудь подарок сделает такой
Пожаловаться
Зайка
Я от своего тоже станок жду
Пожаловаться
Lisa
Классная штука) я тоже свой станочек обожаю)))
Пожаловаться
Надюшка

молодец какой муж)

Пожаловаться
Mari
Муж молодец! А я своего озадачила чтобы сам мне смастерил)))
Пожаловаться
Алина
Абалденный подарокмоя мечта!
Пожаловаться
МамочкаКнопочки

у меня диванный, я очень довольна, вышиваю теперь в две руки и получается побыстрей

Пожаловаться
Оксана Круцких

мне за 2400 дарили диванный 40 на 30 см. хочу теперь себе поменьше чутка) а то небольшие работы неудобно на такой махине вышивать. на пяльцах приходится. у меня только магнитики с 2х сторон для иголок и отдельно покупала лампу зажим. еще хочу схемку держатель с увеличительным стеклышком в свой инвентарь))

Пожаловаться
Екатерина
А у меня там размер меняется от 13 до 53 см.
Пожаловаться
Екатерина
А схемодержатель тоже надо, а то уже сегодня намучилась. 
Пожаловаться
Оксана Круцких
вот как размер менять до меня не дошло) а без схемодержателя плоховасто(( не знаешь куда схему приляпать чтоб видно было.
Пожаловаться
Екатерина
Может у вас и не меняется размер?
Пожаловаться
Оксана Круцких

честно говоря сколько вышивала, инструкцию не читала. даже на знаю. надо будет посмотреть.

Пожаловаться

а я такие ни разу не видела. Круто, наверное очень удобно!

Пожаловаться
Екатерина
Пока не привычно, но я думаю, это вопрос времени. 
Пожаловаться
 Анна

Спасибо! Цену нашла

Показать ещё