Мои работы крючком! 2 марта 2015 08:28 Начала учиться вязать на 39 неделе беременности, начала с пинеток«Ягодки!» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анечка24 годаВалерий11 лет Кемерово Я костюм вязала на заказ знакомым взяла 2100 за кофту и штанишки ребенкуПервый вариант им не понравился.Попросили сделать по другому в итоге вот что получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка ТОЧИКИ Александр12 лет Серпухов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Kurly Сладкая10 лет Нижний Новгород Какая красота, особенно последнее фото. Просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щербинина Максим18 летАнна11 лет Вятские Поляны Такая вы молодец! вот подскажите, где вы подошву берете для сапожек? и научите, как вы на продажу начали этим заниматься, буду очень благодарна. пособие последние два месяца платят, очень не хотелось бы мужу на шею садится, вроде не безрукая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово то же хотела задать такой вопрос)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Папаева Артём33 годаКирилл31 годСофия11 лет Камешково Очень красиво. Я пока только учусь.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька персика Елизавета10 лет Волжский супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня Следующая статьяэнтерлакАктуальные постыребенок переворачивается неделеребенок панически боится едысхемы вяязания крючком шапки колпака
Я костюм вязала на заказ знакомым взяла 2100 за кофту и штанишки ребенку
Первый вариант им не понравился.
Попросили сделать по другому в итоге вот что получилось.
Такая вы молодец! вот подскажите, где вы подошву берете для сапожек? и научите, как вы на продажу начали этим заниматься, буду очень благодарна. пособие последние два месяца платят, очень не хотелось бы мужу на шею садится, вроде не безрукая.
супер