прихватки "мышки Джерри" крючком 28 февраля 2015 22:08 захотелось связать для подружки. идея с интернета. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ктоя Королева11 летКнягиня10 летЦарь8 лет Кривой Рог а можно и из ткани. Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Илья21 годКсения12 летТимофей8 лет Таганрог КРАСОТА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет класс!!! я такие в школе на труде вязала, у меня дома поросенок такой висит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеришка Алёшенька11 летОлежка10 лет Таганрог Остапа понесло))) тебя теперь уже не остановишь))) классные прихваточки к 8 марта!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Олеся11 летАнастасия9 лет Таганрог Очень даже красиво, хороший подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград Классные и милые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим25 летСофияМари14 летДэниел9 лет Чикаго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Забавнюхи такие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул веселые идейки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Michael14 летВероника10 лет Миннеаполис Идея прекрасная и получилось отлично! Только если эти прихватки не декоративные и вы предполагаете, что подруга будет ними пользоваться, то думаю, что с обратной стороны надо подшить ткань, чтоб они могли выполнять роль прихваток!ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Филипп6 летВениамин8 летЛилия10 лет Таганрог да, я как раз этим занимаюсь. сходила за тканью. а в след. раз лучше связать из толстых ниток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил21 годМаксим13 летМария10 лет Таганрог ПожаловатьсяСкопировать ссылку ViktoriaMakarenko Марк15 летРодион11 лет Таганрог Прикольные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LuSanTer Колюня18 летЖенечка10 лет Таганрог Хорошенькие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сын10 лет Ростов-на-Дону Клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна пирожок11 летсынок9 лет Таганрог КлевыеПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Филипп6 летВениамин8 летЛилия10 лет Таганрог это тебе... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна пирожок11 летсынок9 лет Таганрог Вот ты даёшь, выдумщица Показать ещё12 Предыдущая статьяМоя первая открыткаСледующая статьяМои вязалки.Актуальные постыпродажа яйцеклетокпродам тутис 3 в 1продала машину и плачу
а можно и из ткани. Здорово!
КРАСОТА!!!
класс!!! я такие в школе на труде вязала, у меня дома поросенок такой висит)))
Классные и милые
веселые идейки)))