Крик души (много текста).

Накипело, выскажусь, никто меня дома не понимает.

То ли я хомяк, то ли маньяк, рукодельный имею ввиду. Скорее -рукодельных товаров. В магазине- что со мной творится, мечусь по всем полкам, и все ХОЧУ!!! Не то, что я куда то это применяю в своем рукоделии, (ну и это конечно тоже), а просто хочу всем этим владеть, чтоб это все у меня было. Кружавчики, ленточки, брадсы, наборы вышивки, пуговки. Ну в общем вы понимаете. Я мама в декрете, мне 29, нам почти 1,4, на работу пока не собираюсь, но хобби у меня началось задолго до беременности, при учебе в институте. И в свободное время я только им и занималась, но сейчас я просто страдаю, что не могу посвятить этому больше. У меня в голове полно идей, но осуществить их не могу. Когда мелкий засыпает, я бегу что-нибудь пошить или вышивать. Что-то грандиозное я не умею шить, в основном какие-нибудь поделки, наволочки, буквы.

Ко мне приходили мысли- что я хочу рукодельный магазин. Может кто открыл, поделитесь опытом!!! У нас маленький городок, есть несколько магазинов тканей, особо рукодельный — куда я хожу, только 1, мы с девочкой хозяйкой в хороших отношениях. Все они находятся в центре, в рынке, где соответственно больше людей. Открыть такой же- это по меньшей мере было бы некрасиво по отношению к этой девочке. Да и станут ли люди идти за какими-то рукодельными штучками, когда в принципе на дворе кризис.

Хочу применить себя в этой области, но не знаю как. Шить дома и выставлять в соц сетях что есть в наличии? Пытаюсь делать что-то на заказ, но не могу уложиться в короткие сроки, с ребенком не получается. Растягивается все очень надолго. Подруги хвалят, что мол так все у меня получается, что умею шить. Еще я в порыве купила вышивальную машину, только вот до конца в ней не могу разобраться. Пока только встроенные рисунки и надписи. Вот маминым сотрудницам на 8 марта вышили на полотенцах их имена.

Или типа делают странички — купи -продай, заказывают оптовыми партиями, а потом в розницу это продают. Но это должен быть допустим широкий ассортимент в наличии, или также под заказ с того же Китая.

В общем я в замешательстве. И как-то подумала: зачем мне все это надо, сверну это все в дальний угол, один бардак только с моими тряпочками. Ан нет-душа не спокойна, всё равно руки тянутся, и мозги болят.

Ну хотя бы просто выговорилась. Спасибо кто дочитал до конца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Работы у Вас замечательные! От многих слышу, что продавать выгоднее через инет, вот Ярмарка мастеров есть, там выгодно продают работы. Открыть свой магазин или хотя бы отдел для начала-идея хорошая. Рукоделие болезнь, покупать будут всегда, поверьте))
Пожаловаться
Екатерина K
Спасибо большое!!! Да это точно болезнь, неизлечимая ))))
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

В бизнесе нет места личным отношениям. Хотите магазин — открывайте, только товар берите другой, чтобы у вас в городе был ассортимент и здоровая конкуренция. Заодно и свои творения там продавать будете, сможете на заказ работать. Найдите тех, кто умеет делать другие вещи, которые вы не умеете и предложите сотрудничество

Пожаловаться
Екатерина K
Спасибо огромное за совет!
Пожаловаться
Анна
+++кстати можно для начала договориться с хозяйкой магазина о реализации рукоделок))
Пожаловаться
другМАйКа

для начала выставити свои работы в соц.сетях на продажу и на авито.а дальше посмотрите как пойдет.так заинтриговали, скиньте пару фоток ваших работ?

Пожаловаться
Екатерина K
ДА тут и работы -не работы, так по мелочи

Заходите ко мне в однокл-там много фото в альбоме. Екатерина Гельцер-Кравченко

Пожаловаться
Светлана Жукова

такая же беда… только я вяжу игрушки… не покупають(((

Пожаловаться
потому что проще и дешевле купить в магазине.