Швеюшкам! 25 февраля 2015 12:02 Девушки-швеюшки! У меня возник вопрос. Поделитесь, пожалуйста, какие ниточки вы заправляете в оверлок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veneercho Славянский13 летДобрянский11 лет Москва 50е нитекс или стронг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров спасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону у меня как запчасть полетела, мастер меня отругал, говорит нужно хорошие нитки в овер ставить, немца лучше всегои я их купила, ты знаешь разница в качестве шва прям очень ощутимая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров спасибо, где купили ниточки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону в Юнисе и в велтексе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Селькина Кира15 лет Оренбург мой все ест: дор так, еврон, даже идеал ест, обычно 50-ку покупаю, 40-ку редко. текстуру не пробовала, и так шьет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета13 летБорис28 лет Саратов простые, какие под рукой есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥ЖенаМужа♥♥ МойЗайченок14 летМояЗайка10 лет Ярославль в петлители текстура либо крученая(нитка) либо некрученая(еврон), на иглы 50ка обычные. в распошивалке иглы 50ка обычные и петлитель некрученая текстура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров спасибо, хочу как раз текстурированные прикупить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Witch Рузаль16 летРозалина13 летРуфина11 лет Казань WingsПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Вообще не заморачиваюсь на этот счет))Ставлю любые, какие под рукой))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Я обычными, но вот недавно создавала пост с жалобой, что плоский шов при носке иногда лопается. Но возможно причина не аккуратная носка. Купила текстурированные для петлителя. Еще не пробовала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душенька Старшенький16 летМладшенький10 лет Киров спасибо Предыдущая статьяНовое, это хорошо забытое старое.Актуальные постыокружность головы в 2 годаопц в курске часы работыокружность головы и груди у 6 мес ребенка
50е нитекс или стронг.
у меня как запчасть полетела, мастер меня отругал, говорит нужно хорошие нитки в овер ставить, немца лучше всего
и я их купила, ты знаешь разница в качестве шва прям очень ощутимая!
мой все ест: дор так, еврон, даже идеал ест, обычно 50-ку покупаю, 40-ку редко.
текстуру не пробовала, и так шьет хорошо
простые, какие под рукой есть.
Wings
Я обычными, но вот недавно создавала пост с жалобой, что плоский шов при носке иногда лопается. Но возможно причина не аккуратная носка.
Купила текстурированные для петлителя. Еще не пробовала.