Новое, это хорошо забытое старое. 25 февраля 2015 11:32 Привет! Но на самом деле это все мои новые работы))))) Ведь скоро весна! Снова хвостики, прически! Ну а из хорошо забытого старого)))) И конечно мои ободочки! Если есть какие вопросы, пишите! Помогу чем смогу! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку syperMama Варвара12 летЗлата11 лет Таганрог Ой прям глаза разбежались! но нет, пока нельзя нам лишних затрат делать((а оболочки сколько?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Евдокия13 летДенис4 года Ижевск Красиво, но моя такое не носит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет Спасибо))) ой моя тоже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина-Анатольевна21 годДмитрий-Анатольевич12 лет Красота какая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия22 годаЛилия10 лет Ростов-на-Дону Просто супер +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ермакова Дима15 летВиктория10 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька24 годаМария12 лет Родионово-Несветайская Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Баканёва Майя15 летМилана11 летДаниил8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил14 летЕкатерина9 лет Увельский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия МамаДочекИсына София22 годаРоза16 летАртем11 лет Ростов-на-Дону ОЧЕНЬ — ОЧЕНЬ КРАСИВОПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Диана11 летКирилл9 лет Таганрог Красиво и качественно, доча уже столько эту повязочку тягала, цветочек держиться!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей12 летСергей11 лет Ростов-на-Дону очень-очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Кравченко Юлия11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава12 летКсения9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону красота) Показать ещё12 Предыдущая статьяшапочка-миньонСледующая статьяШвеюшкам!Актуальные постынужны ли пелёнки для новорожденныхопровержение слов оракула шамбалынужны ли прокладки при кесаревом сечении
Красота!!!
ОЧЕНЬ — ОЧЕНЬ КРАСИВО

Спасибо)))