ткань на платье, девочки кто покупал Кулирная гладь

девочки кто покупал Кулирная гладь, состав: 96х/б. + 4 лайкра., у Янтарной кошки на осинке, как она подойдет на такое платье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я не спец, но мне кажется полоска слишком широкая — эффект не тот будет, надо более мелкую полоску( имею ввиду более частое чередование полоски)
Пожаловаться
Марина

Какой плотности эта кулирка? Если 180 — то самое то, если 140-160 — тонковата… Я шила в прошлом году из кулирки с лайкрой плотностью 180 — отлично подошла для платья.

Пожаловаться
Валентинка

красивое платье.

Спасибо

Пожаловаться
Валентинка
плотность 200, я думаю нормально, да
Пожаловаться
Валентинка
Сколько ткани ушло на ваше платье?
Пожаловаться
Марина

На моё ушло то ли 1,5, то ли 1,7м, но я кроила по косой и тоже везде полоски совмещала. Буквально по одной детали выкладывала-выгадывала)))

Пожаловаться
Валентинка
головняк с этими полосочками, но зато какая красота
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Можно, только обязательно нужно ставить подклад ибудте готовы.что на боковых швах полоска не сойдётся и низ трудно будет выровнить)

Пожаловаться
Валентинка
а на подклад какую ткань надо, тоненький трикотаж наверное
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Да вот думаю… наверное какой нибудь тонкий хлопок типа марлёвки или поплина, надо сравнивать с основной
Пожаловаться
Elvira

классное платье!!! вот уж не знаю… подойдет или нет… вот так смотришь-вроде бы подходит)

Пожаловаться
Валентинка
я просто по качеству сомневаюсь, вдруг она как на трусы или на майку и на платье вообще не подходит
Пожаловаться
Вжик
Не знаю, но платье красивущее!!! Я у кошки интерлок брала, качество- супер!!!
Пожаловаться
Валентинка
а, интерлок ка футболочки хорош будет на лето, или он тепленький?
Пожаловаться
Валентинка
у нас жарко летом, не так как у вас
Пожаловаться
Валентинка
я влюбилась в платеШко, Меня в последнее время «прет»от горошка и полоски
Пожаловаться
Вжик
Не, интерлок для вашей погоды слишком теплый, хотя там по плотности надо смотреть, но все равно кулирка тоньше. И еще заметила, что на твоей тканьке синие полоски тоньше, а на платье они одинаковые. Вроде мелочь, но мне кажется итог будет немного другой из-за этого…

Я сама по полоскам-горошкам прюсь))))

Пожаловаться
Валентинка
да, ширина разная и ощутимая, наверное ты права с эффектом, будет не то. В магазине похожая ткань, 1300р.- 1мофигеть
Пожаловаться
Валентинка
а ты не знаешь в теме можно спросить, про качество ткани, подойдет ли она на платье
Пожаловаться
Вжик
Да конечно можно! Так многие делают…