Аист готов и собирается в путь)) Дорога ему предстоит не близкая, но он обязательно донесет заветный сверточек))
Алло, это аист?
Скорей прилетайте:
Мы ждем не дождёмся
Которые сутки!
Несите сюда. Никому не отдайте
Конверт с долгожданной любимой малюткой!
С собой наш аист захватит магнитик с пеизажем родного края
Далеко-далеко в Долине аистов появился новый малыш, которого птицы вскоре должны были отнести родителям. И когда настал день перелета добрый аист пришел к крохе и застал его в слезах.
«Что случилось, милый?»-спросила птица. Ребеночек, подбежал к аисту и спрятался в его пушистых белых перьях и, рыдая, сказал :
«Я не хочу лететь с тобой на землю, я слышал как аисты разговаривали между собой и один из них сказал, что мир огромный, что порой он может быть злым и жестоким. Зачем мне туда? Я же такой маленький и беззащитный.Мне страшно…»
Аист улыбнулся, обнял малыша и ответил:
«Не бойся, мой хороший, на земле с тобой всегда будет рядом человек, который будет тебя оберегать от всего плохо, будет любить тебя, молиться за тебя, заботится о тебе, будет стараться дать тебе все самое лучшее чего бы ему это не стоило, будет готов отдать за тебя свою жизнь…»
«Как зовут этого человека, Добрый аист?»-успокаиваясь сказал карапузик.
«Ты будешь называть его МАМА»-ответила птица, завернула ребеночка в белое кружевное одеяло и полетела на землю, к его родителям. ...
Пы Сы работы выполнены на заказ в технике сухого валяния
класс
Очень милый аист, здорово получился и история тоже!
дальнейших успехов в творчестве!
Он прекрасен )
Очень красиво! Просто класс!!!!
обалденный аист)
очень красиво! умничка!
Прелесть!