Оверлок!

Девчонки, кто шьёт, плиз, помогите выбрать оверлок! Хочу чтоб не сильно дорого, и удобная заправка чтоб была. Напишите, какой овер у вас, модель, почем брали, когда? Каков в работе? Какие плюсы, недостатки? (если есть). Пока я остановила выбор на таком Janome 210 D. У кого поди такой? Кто не шьет мимо, долго выбирать.

Оверлок!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава

Мне подарили оверлок и позор, я не могу с ним справиться((((

Пожаловаться
Ежевика

Послушаю:) тоже хочу!

Пожаловаться
Душенька

Заказала уже Джаномку выбор не велик. Приноровлюсь. Но цена кусачая для меня, млин 16 т.р. Зато планов в голове куча. Со временем говорят, он окупается

Пожаловаться
Аля

у меня бразер 4234 д. два года на нем шью. все ок

Пожаловаться
Вжик
У меня фэмили 645. Тоже джаномовский завод. Я довольна им, год шью на нем, все ок
Пожаловаться
Душенька
спасибо
Пожаловаться
Вжик
Но если честно, ехала за жуком 654, его просто в наличии не было. На текстильторге смотрела? Я там вышивалку покупала по само1 низкой цене, дешевле не нашла.
Пожаловаться
Душенька
Значит можно и джаномку взять?
Пожаловаться
Вжик
Не скажу, не пробовала ничего кроме моей фэмили, но он мне нравится. Но куча положительных отзывов о жуке…
Пожаловаться
Елена Пчелка

у меня аврора, брала 2 года назад, не довольна. поломался направляющий и запчастей нет!!! цена была 10000

очень жалею что джаномку или жука не взяла(

Пожаловаться
Душенька
И что теперь??? Как будете ремонтировать?
Пожаловаться
Елена Пчелка
мастер обещал вытачать сам.

он работает, только роликовый шов пока отсутствует

Пожаловаться
ЮлияНочнаяФурия
Джаном самые лучшие, и швейка и оверлок 
Пожаловаться
Юльдошка

Бразер 3034 д, клевый, никаких минусов не нашла, очень прост и в работе и в заправке нитей)

Пожаловаться
Душенька
Он стоит сейчас 17500
Пожаловаться
Юльдошка
брала за 12550… но со скидкой, без скидки около 15 до НГ стоил.
Пожаловаться
Маришка Шариба
У меня Астролюкс 820 мне нравится, хорошо шьет и легко настраивается, покупала с рук в январе за 8000 руб. Еще есть коверлок, но сейчас настроен на распошивалку.
Пожаловаться
Ирина Селькина

лучше Джуки 654 Де, уже почти два года на нем шью — не пожалела ни разу, стоит около 16-ти сейчас.

на курсы сейчас хожу, там Джаномки, классом выше вашего кстати, не нравится как шьют, слабенькие какие-то, швы — некачественые, может конечно настройки подкрутить надо, но их там 3 шт…

знакомая через год после покупки Джаномки купила Аврору.

Пожаловаться
Душенька
Спасибо, будем решать)
Пожаловаться
Душенька
А чем не подошел Джаноме вашей знакомой?
Пожаловаться
Ирина Селькина

простоват ей показался, ощущение когда шьешь даже другие, в моем чувствуется МОЩЬ!!! )))), а джаномка слабенькая, какбуд-то натяжения ниток нет, даже проверяла, попала ли нитка в тарелочки и ролевый шов у моего крепче и плотней.

Пожаловаться
Ирина Селькина

если есть в городских магазинах Джуки и Джаноме — зайдите ссо своей тряпочкой и попробуйте.

я перед покупкой перечитала все темы про Джуки и Джаноме, там реальные отзывы, понравилась и Бернина, но стоила она 14500, а Жук 10000, переплачивать за бренд не стала.

Пожаловаться
Ирина Селькина
Темы на Осинке, в разделе Оборудование.
Пожаловаться
Душенька
Аха, спасибо, перелопачиваю темы на Осинке. Но кто то ведь и хвалит Джаномки
Пожаловаться
Душенька
В том то и дело, что в наших магазинах нет ничего, только под заказ предлагают такую вот, в перечне поставщика не было Джуки, я с районного города, а не с самого Кирова, попробовать возможности нет. Сейчас цены почти в 2 раза стали дороже, ваш Джуки в районе 18 тыс в Кирове стоит.
Пожаловаться
Ирина Селькина
хвалят и Джаномки)
Пожаловаться
Ирина Селькина
Джаноме у меня швейки и распошивалка, вот тут нравятся, хотя распошивалка тоже коза привередливая)))
Пожаловаться
Душенька
Ясно, у меня швейка джаномка, тоже нравится.
Пожаловаться
Анна

у меня бразер 1034… работает зверь… нареканий нет...

Пожаловаться
Душенька
спс
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА

купила месяц назад в Воронеже жуки мо654де за 18. шью с первого дня. я самоучка. в магазине показали как и все. все просто. инструкция подробная.

Пожаловаться
Душенька
спс
Пожаловаться
Марина

у меня такой) правда шью не очень много, устраивает, заправка лёгкая, когда то покупала ок.10 тыс. стоил, а сейчас сколько?

Пожаловаться
Душенька
Под заказ привезут за 16т.р. А когда вы покупали?
Пожаловаться
Марина
ого! года 4 назад, в швейном мире.
Пожаловаться
Душенька
некоторая техника подорожала в аж в 2 раза!
Пожаловаться
Марина
кошмар, конечно с этими ценами!
Пожаловаться
Душенька
не то слово!!!
Пожаловаться
Елена

У меня коверлок.

Не очень довольна своим