Девчонки, кто шьёт, плиз, помогите выбрать оверлок! Хочу чтоб не сильно дорого, и удобная заправка чтоб была. Напишите, какой овер у вас, модель, почем брали, когда? Каков в работе? Какие плюсы, недостатки? (если есть). Пока я остановила выбор на таком Janome 210 D. У кого поди такой? Кто не шьет мимо, долго выбирать.
Мне подарили оверлок и позор, я не могу с ним справиться((((
Послушаю:) тоже хочу!
Заказала уже Джаномку выбор не велик. Приноровлюсь. Но цена кусачая для меня, млин 16 т.р. Зато планов в голове куча. Со временем говорят, он окупается
у меня бразер 4234 д. два года на нем шью. все ок
у меня аврора, брала 2 года назад, не довольна. поломался направляющий и запчастей нет!!! цена была 10000
очень жалею что джаномку или жука не взяла(
он работает, только роликовый шов пока отсутствует
Бразер 3034 д, клевый, никаких минусов не нашла, очень прост и в работе и в заправке нитей)
лучше Джуки 654 Де, уже почти два года на нем шью — не пожалела ни разу, стоит около 16-ти сейчас.
на курсы сейчас хожу, там Джаномки, классом выше вашего кстати, не нравится как шьют, слабенькие какие-то, швы — некачественые, может конечно настройки подкрутить надо, но их там 3 шт…
знакомая через год после покупки Джаномки купила Аврору.
простоват ей показался, ощущение когда шьешь даже другие, в моем чувствуется МОЩЬ!!! )))), а джаномка слабенькая, какбуд-то натяжения ниток нет, даже проверяла, попала ли нитка в тарелочки и ролевый шов у моего крепче и плотней.
если есть в городских магазинах Джуки и Джаноме — зайдите ссо своей тряпочкой и попробуйте.
я перед покупкой перечитала все темы про Джуки и Джаноме, там реальные отзывы, понравилась и Бернина, но стоила она 14500, а Жук 10000, переплачивать за бренд не стала.
у меня бразер 1034… работает зверь… нареканий нет...
купила месяц назад в Воронеже жуки мо654де за 18. шью с первого дня. я самоучка. в магазине показали как и все. все просто. инструкция подробная.
у меня такой) правда шью не очень много, устраивает, заправка лёгкая, когда то покупала ок.10 тыс. стоил, а сейчас сколько?
У меня коверлок.
Не очень довольна своим