Шапочка для моего медвежонка 22 февраля 2015 16:53 Связала, ещё будучу беременной... Достала померить — а она уже как раз!!! Весной будем носить. Правда, капризничал — не дал нормально одеть. Вопрос: какую можно придумать застежку?! Вязочки не люблю, мне кажется они всегда давят Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей11 летМирослава6 лет Чита вообще прикольная, я тоже хочу что то типо такой на весну)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРиНа Медвежонок11 лет Тюмень Спасибо :-). Я вот уже купила шапку на весну, а потом про эту вспомнила :-). Будем носить по очереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем16 летЮлия11 лет Тюмень отличная шапочка))))) можете скинуть схему? Я бы застежку вот такую сделала как на фото. Они удобные оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРиНа Медвежонок11 лет Тюмень Спасибо! Кстати дпа, очень удобная застежка. Надо что-то такое придумать. Схемы как таковой нет. Брала за основу МК ПожаловатьсяСкопировать ссылку FishMooney Сынок12 летСыночек10 лет Николаев круто, чем вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРиНа Медвежонок11 лет Тюмень Крючком :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FishMooney Сынок12 летСыночек10 лет Николаев можно схемку?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРиНа Медвежонок11 лет Тюмень Схемы как таковой нет. Брала за основу МК ПожаловатьсяСкопировать ссылку юленька Снежана13 летматвейка12 лет Белгород шикарная шапка.что за пряжа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРиНа Медвежонок11 лет Тюмень Спасибо. Сама шапка из детского каприза и Кроха (Назар рус). А белая из остатков Следующая статьяТеплый комплект на выписку Baby BoyАктуальные постыможет ли витамин е изменить продолжительность цикламожет ли во время овуляциит больно ходить в туалет по маленькомуможет ли врач повредить ребёнку давя руками на живот при беременности
вообще прикольная
, я тоже хочу что то типо такой на весну)))
отличная шапочка))))) можете скинуть схему? Я бы застежку вот такую сделала как на фото. Они удобные очень
круто, чем вязали?
шикарная шапка.что за пряжа?
Спасибо. Сама шапка из детского каприза и Кроха (Назар рус). А белая из остатков